- Класс.... вот это классика!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- играл в четвёртую часть ... в это стоит или лучше остановиться на 4й ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- FreeK, смотря что ты от неё ожидаешь. Графа желает быть лучше, но миссий оочень много, и карта Огромна! Атмосфера при сибе! Чтоб её пройти понадобиться пару месяцев!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ой не ... у мену нету парочки свободных месецев :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Четвертая конечно продвинутей...но с моей точки зрения, 3-ая -- шедевр.
Я не знаю, как Морровинд пойдет после Обливиона... когда я проходил игру впервые, мне понадобилось 5 месяцев (с официальными дополнениями), но игра держала... сюжет шикарный, квесты действительно интересные...
Что может отпугнуть?...
1. нету быстрых путешествий, приходится в городах использовать силтов или телепортироваться, тоже за деньги...
2. графика... ад для эстетов, 2002 год... но ночное небо Морровинда это чтото шедевральное...
3. отсутствие подсказок на компасе... все приходиться искать самому, продираясь через толпы монстров... (для этих целей в раздаче есть картограф)...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- если уж счс начинать играть, то только установив 30-100+ модовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Дайте пожалуйсто ссылочку в дц у кого есть моды на TES3.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Осталось выкачать 4гиг мод на ретекстуризацию)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Так какой ник в дц и когда онлайн ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Наша Russia (2006-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Кремлевские курсанты
- Матрицу закрывают.
- Dead Space 2: Расширенное издание
- +100500
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Max Payne 3
- Пикабу.
- Вы не правильно читали сказу
- Лучшее лечение от алкаголизма
- Шокирующие 90-е (Деревни и колхозы)
- Вкусные кадры :)