- Класс.... вот это классика!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- играл в четвёртую часть ... в это стоит или лучше остановиться на 4й ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- FreeK, смотря что ты от неё ожидаешь. Графа желает быть лучше, но миссий оочень много, и карта Огромна! Атмосфера при сибе! Чтоб её пройти понадобиться пару месяцев!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ой не ... у мену нету парочки свободных месецев :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Четвертая конечно продвинутей...но с моей точки зрения, 3-ая -- шедевр.
Я не знаю, как Морровинд пойдет после Обливиона... когда я проходил игру впервые, мне понадобилось 5 месяцев (с официальными дополнениями), но игра держала... сюжет шикарный, квесты действительно интересные...
Что может отпугнуть?...
1. нету быстрых путешествий, приходится в городах использовать силтов или телепортироваться, тоже за деньги...
2. графика... ад для эстетов, 2002 год... но ночное небо Морровинда это чтото шедевральное...
3. отсутствие подсказок на компасе... все приходиться искать самому, продираясь через толпы монстров... (для этих целей в раздаче есть картограф)...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- если уж счс начинать играть, то только установив 30-100+ модовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Дайте пожалуйсто ссылочку в дц у кого есть моды на TES3.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Осталось выкачать 4гиг мод на ретекстуризацию)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Так какой ник в дц и когда онлайн ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Минск обвиняет Вашингтон в пренебрежении уставом ООН
- Comedy Club
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Список сериалов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дежурный папа / Daddy Day Care
- L.A. Rush
- World of Tanks
- Dead Space 2: Расширенное издание
- Соло и cервер
- Закрытая школа
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Добрый день.
- Рисунки волшебные фонарики
- Я дома!