- Русский постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- P.S. премьера (РФ) 22 октября 2009
релиз на DVD 3 декабря 2009,Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Астробой / Astro Boy (Дэвид Бауэрс) [2009 г., фантастика, боевик, семейный, мультфильм, DVDRip] Озвучивание: Дублированное [лицензия]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Очень понравился мульт. В отличие от нашумевшего Вверх, Астробой показался более душевным. Дополнительный плюс - фантастическая начинка истории, в отличие от сказочной у ВверхЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Согласен с предыдущим оратором) прекрасный мульт.
У меня последнее скаладывается впечатлении что все нормальные сценаристы мульты делать сволили. В целом отличная фантастическая история, напомнившая смесь некоторых супергеройских фильмов =)).
P.S. Не у кого не возникало чувство что мульт специально зацензурили для юного зрителя ? У меня 3 раза возникало такое чувство, во время смерти сына профессора, во время, того как ЗОГ давил ногой несчастного ученого, ну и в концовке, которая как-бы на все 100 была драммой, но выкрутили таки на хэппи энд.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Хороший, добрый мульт.
8 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Охотники за нечистью / Special Unit 2
- ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный) / Wall-E
- КВН
- Ранетки
- Богданкевич описал тяжелую ситуации в Беларуси или «в долгах как в шелках»
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Дэнни Призрак / Danny Phantom (2004-2009)
- Ронал-варвар / Ronal Barbaren
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Ответ на загадку! :D
- Слёт Windows после отпуска: дорогостоящий ремонт и потеря данных
- Следующий!!!))
- Цветочное
- Держите, это вам :З
- Мои новости к понедельнику :/
- Драка на свадьбе под Сосо
- Сильвестер
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты