- Добавил новый постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мама пришла с кино и сказала что фильм не женский..слишком много жестокости...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Видел клип к этому фильму, кто там пел не помню, но в видеоряде клипа были показаны сцены фильмы и в них присутствовали сцены такого рода. Всетаки как никак Запорожкая сечь была. Как правило в фильмах, где показывается война хотя бы частично, будут кровавые сцены и такие фильмы по-умолчанию не будут легкими.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ходил в кинотеатр на данный фильм и очень мне понравился ..
ПСЫ. советую данный фильм смотреть в кинотеатреЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
это был к саундтреку. "Небо,засыпай" в исполнении Лигалайза и МаксимЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Фильм адское отстоище! Это просто *****! Бортко отжигай комедию дальше!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а помоему норм фильм, интересный и захватывающийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Посмотрел за 3 подхода-классика Гоголь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне фильм тож понравился , не думал што в то время уже было стока методов пыток ).
8-10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Comedy Club
- Наша Russia (2006-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Дьявол / Devil
- Исходный код / Source Code
- Орел и решка
- Курс доллара ростет...
- Зайцев+1
- Значение: Depeche Mode - "Before We Drown"
- Осторожно! Полезно для здоровья
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Можно ли ... ?
- Не могу не согласиться)
- Сумка номер три 👜
- Действительно, как?🧐
- Картина на ватмане в подарок другу
- А у нас праздничек! 😎
- Мальчики из прошлого поста
- Драка на свадьбе под Сосо
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты