- Добавил новый постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мама пришла с кино и сказала что фильм не женский..слишком много жестокости...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Видел клип к этому фильму, кто там пел не помню, но в видеоряде клипа были показаны сцены фильмы и в них присутствовали сцены такого рода. Всетаки как никак Запорожкая сечь была. Как правило в фильмах, где показывается война хотя бы частично, будут кровавые сцены и такие фильмы по-умолчанию не будут легкими.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ходил в кинотеатр на данный фильм и очень мне понравился ..
ПСЫ. советую данный фильм смотреть в кинотеатреЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
это был к саундтреку. "Небо,засыпай" в исполнении Лигалайза и МаксимЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Фильм адское отстоище! Это просто *****! Бортко отжигай комедию дальше!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а помоему норм фильм, интересный и захватывающийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Посмотрел за 3 подхода-классика Гоголь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне фильм тож понравился , не думал што в то время уже было стока методов пыток ).
8-10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- iPhone 4
- Области тьмы / Limitless
- Соло и cервер
- Crysis 2
- Bulletstorm
- Спокойной ночи, мужики!
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Камень
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Сколько яиц надо съедать за неделю для здорового сердца и чистых сосудов
- Мобильные операторы: мошенничество и наглость
- Фильм