- Интересный фильм , смотриться на одном дыхании , всем советую.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сам закидывал сам отпишу фильм на 5 баллов рекомендую глянуть, да и рейтинг говорит сам за себяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ...Боялся одного - что всё будет очень наигранно. Не было.* Верю. Фильму и особенно Смольянинову. Такие фильмы нужно снимать.
...По сравнению с лентой "Живой" (тоже про инвалида) - это очень классический фильм. Но и более честный. Без "зубоскаления", как писал один типокритик в интернете о "Живом".
...Жанр - для меня это скорее всего драма.
...На фоне современного кинематографа это очень сильная вещь.
5 из 5
Комментарии:
1. С деньгами в конце я так и не понял.
2. Марат Башаров, видимо, уехал на другие съёмки и не смог озучить самого себя. Или простыл на "Ледниковом периоде". Но голос дублёра отторжения не вызывает.
- WaldemarW, я им всё простил за историю. Такие фильмы надо снимать.
P.S. Хотя готов поспорить насчёт главных актёров. Смольянинов - хорошо сыграл. Светлана Устинова - нормально, хотя она просто не нравится. Я уже писал Garri, что многое зависит от режиссёрского видения. У Рауфа Кубаева, насколько я знаю, это первый серьёзный фильм. Раньше он занимался сериалами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Да, патриотизм на уровне. Даже если отрежут,то пришьем и сново в бой... Ну если не в бой, то хоть детей наделаешь. (Das ist fantastisch)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Да, чёрт возьми. Силу человеческого духа надо показывать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Новая Мазда будет показана в Москве
- Windows 7 RTM
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- В 2010 году граждане ЕС будут ездить в РБ без оформления виз?
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Исходный код / Source Code
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Ребенок с травмой тратит полжизни на выход из нее
- Jingle bells!
- У нас 10000 пользователь
- Артемис всё...
- А у нас вишня поспелааа
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты