- кто нить уже смотрел его ? что за он ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну фильм с двумя Перис Хилтон это жесть и тупняк имхо, но я так же как и ты жду коментов пользователей форума)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Рулез фильмец для молодёжи.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Уточни плиз, молодёжи какого возраста?????Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- школьникам, можно студентам. (:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- если тебе 6-12 лет, то сойдёт
хотя такой отстой я и в том возросте пытался не смотреть...бо мозк расжижается...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - бред.чем то напомнил "бдондинка и блондинка",правда того твоерения больше 7 минут не хватило посмотреть.не смотрите.я когда такое смотрю то как то сами собюой приходят мысли о деградации..единственное что заинтересовало-это интерьер дома с точки зхрения дизайна.не смотрите,это злоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Катена наверное сама блондинка, вот и выкачивает... ДЕРЬМО, а не фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну она же для нас старалась)))) Надо человеку чем то забить канал, так скачала и выложила. Будем объективны. Она иногда выкладывает и хорошие фильмы. Некоторые у меня в коллекции. Да я и сам отписываю в некоторых топиках что данный фильм ражнище, но в этом виновата не Катёна а сценаристы и режисёры того шедевра что я обосрал.
P.S
Купи себе анлим, запишись в аплодеры и качай "не дерьмо" Всё в твоих руках)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Области тьмы / Limitless
- Odroerir - Götterlieder II (2010)
- Спокойной ночи, мужики!
- Пикабу.
- Скрываемые отношения: нормально ли молчать о любви?
- Джон Стокер -- человек с четырьмя глазами
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Идея для фильма
- Доброе утро!
- Я бы вас пожалела...
- Еще я сегодня стряпала :)
- Новая партия мимиметров
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты