- кто нить уже смотрел его ? что за он ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну фильм с двумя Перис Хилтон это жесть и тупняк имхо, но я так же как и ты жду коментов пользователей форума)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Рулез фильмец для молодёжи.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Уточни плиз, молодёжи какого возраста?????Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- школьникам, можно студентам. (:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- если тебе 6-12 лет, то сойдёт
хотя такой отстой я и в том возросте пытался не смотреть...бо мозк расжижается...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - бред.чем то напомнил "бдондинка и блондинка",правда того твоерения больше 7 минут не хватило посмотреть.не смотрите.я когда такое смотрю то как то сами собюой приходят мысли о деградации..единственное что заинтересовало-это интерьер дома с точки зхрения дизайна.не смотрите,это злоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Катена наверное сама блондинка, вот и выкачивает... ДЕРЬМО, а не фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну она же для нас старалась)))) Надо человеку чем то забить канал, так скачала и выложила. Будем объективны. Она иногда выкладывает и хорошие фильмы. Некоторые у меня в коллекции. Да я и сам отписываю в некоторых топиках что данный фильм ражнище, но в этом виновата не Катёна а сценаристы и режисёры того шедевра что я обосрал.
P.S
Купи себе анлим, запишись в аплодеры и качай "не дерьмо" Всё в твоих руках)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Windows 7 RTM
- Как приручить дракона / How to Train Your Dragon
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Софт для Linux
- Соло и cервер
- Неадекватные люди
- Пирамммида
- Живем один раз / Zindagi Na Milegi Dobara (2011)
- Как Япония узнала "Войну и мир")
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- А у нас праздниииик!!!
- Больной вернулся домой
- Рисунки волшебные фонарики
- "Дайте людям рому!"
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты