- Жаль что не сказано в первом посте было что на Инглише...В MTV звучке было бы шикарно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Нуууу, я помню к примеру такие телевизионные продукты с участием кукл и людей, как улица сезам, теже телепузики :)) и если ен ошибаюсь маппет шоу, говорить что это первое шоу кукл с людьми думаю глуппо, интересно какое же там качество, если серия длится около ~20 минут, а весит даже 100 мб нету, хотя нормальный размер минимум 200 с малым.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Offtop:
Кравченко, ... ты такой сцук нытик ( .... вечно тебе все не нравится! ... не устраивает размер - не качай и тупо закрой свой рот! ... заёпвает нехило уже твоё завышеное самомнение и недавольство !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - FreeK, Хы) парень, ты упал, ты сам нытик))
Просто цитата, самым умным значит себя считаешь :))) чему равен твой iq ?
Лезишь в каждую дырку, тему, "мозгом" сверкаешь, думаешь твом посты приятнее читать? не фига, уверен не меньше чем мои, я "ною" потому что привык смотреть и слушать в нормальном качестве, если есть возможностЬ!
зы по сабжу:
1 Серия
2 Серия
3 Серия
4 Серия
5 Серия
6 Серия
7 Серия
Качество: TVRip
Озвучка: MTVЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Toyota сама тормозит на «красный»
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Война 08.08.08. Искусство предательства.
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
- Реальные пацаны
- Орел и решка
- RAGE
- Bulletstorm
- Спокойной ночи, мужики!
- +100500
- Прозрение / Los ojos de Julia
- Ray William Johnson Show
- Вариант с перемещением верхних страшных настроек. Часть 2. [обсуждение]
- Сова 🦉