В общем хотелось бы знать, можно ли сменить заставку на плеере, вместо стандартного, синего экрана, на свою другую картинку? В нете ничего не нашёл, модель Panasonic SC-PT150, в инструкции по эксплуатации тоже ничего не сказано!
Ну если это картинка, а не заданный цвет типо:#CC0000. То попробуй заменить картинку на свою, но чтобы имя картинки такое же было. Если задан цветом, ты можешь сменить только а другой цвет:#000000. Если там вообще имеются какие либо файлы програмирования. :)
Кравченко, у меня и при выключении и включении оставался этот кадр. Пока мой DVD не сгорел в прямом смысле этого слова! Я пытался на другом BBK так-же сделать, но без результатно!
Кравченко, если в модели такой опции нету и она никак нигде не прописана в руководстве пользователя, то ничего не сделаешь. У меня в BBK такая функция имеется, но мне это как-то это по барабану. BBK вообще отдельные модели перепрошиваются (заводская опция), а вот Panasonic вроде нет, хотя возможно я ошибаюсь. Вообще сколько ты смотришь на эту заставку? Пока фильм не запустишь.