- серега,бывает покурю, когда выпью, а на завтра проклинаю эти цыгареты. Может не кури...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- серега,
продаются на Ждановичах у бабульках и на ст.м.Купаловская у бабульки. Также на Логойском Тракте также у бабульках.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - [QUOTE=citroen;105434]серега,
продаются на Ждановичах у бабульках и на ст.м.Купаловская у бабульки. Также на Логойском Тракте также у бабульках.[/QUOTE
А какие там российские или нет ?? на ждановичах у бабулек его нет .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Яб с радостью бросил даже Табэкс 3 пачки лежит ))Руки не доходят )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Значит на Лагойском есть точно, недавно брал себе L&M там был Parlament/
Вообще на Жданах выбор норм,только цены дорогие в отличии от Логойских. ))
Честерфилд, L&M, Muratti, Marlboro, Bond, Winston, и т.д. Это я перечилсли ходовые российские сигареты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - в конфискатах они естьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Comedy Club
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Недвижимость в Египте
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Изменения 25.02.2011
- This is Хорошо
- Зайцев+1
- Nisemonogatari / История о подделке
- Новинка! Игровые комплексы и домики для кошек!
- Ничего страшного!
- Pixie & Brutus - Snoot (2023.03.31)
- Покупайте наше белорусское
- Тем временем РБ
- Драка на свадьбе под Сосо
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Как вам?
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Еще я сегодня стряпала :)
- Гаечка на спор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты