- Мне фильм понравился .... покруче будет солдатов и кремлевских курсантов....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- афигенный фильм) солдаты отдыхают)
эх.... жаль что эта не сериал)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - угу фильм мне то ж понравился зачётныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ненапряжный такой- быстро и хорош опосмотрелся :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не фильм а сопли...кому 15 тому и афигенно!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- девки байкерши, папа новый русский, деды генералы... Вообщем если чем-то смогли удивить то только изабретательностью)))
Давайте следующий)) кто там - Чистое небо (про ПВО) или Мутный глаз))) про снайперов ^^Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ну уж темой про службу и солдат реально фиг удивишь)
и фильмы то смотришь именно не напрягаясь - замечая ляпы и т.д.
Фильмы про солдат впечатляют -если они про войну - вс остальное -это вариации на темуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А по мне сопля=)
Смотреть нечего и скучно, да и к тому же русский... русские пару фильмов за свою историю сняли норм: Иван Васильевич меняет профессию, Собачье сердце, Они сражались за родину, еще пара современных, остальное все сопля.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
млин вчера посмотрел 2 серии и сегодня хотел написать аналогичную шутку:g04:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Comedy Club
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Среда Обитания
- Центробанк России нашел "белорусский синдром" в схемах вывода средств из РФ
- Борис Громов- Терской Фронт
- Поддержка описаний ачивок [фидбек]
- Новости, которые мы заслуживаем
- Вкусные кадры :)
- История про мокрого котенка, часть 1
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- Магичничать буду!
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии