- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Русский постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Любовь случается DVDRip Дубляж.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Все романтические мелодрамы часто имеют имеют некий довесок, дополнительную историю. А ещё чаще сама мелодраматическая часть сама становится довеском. Здесь, на мой взгляд, второй вариант.
Бесплатный семинар по расставанию с умершими близкими заказывали? Он тут.
Мда.. написал как-то слишком саркастично. На самом деле сильная штука, особенно одна из последних сцен под музыку Даррена Хэя.
Как часто мы виним в смерти близких себя? Да почти всегда. Достаточно небольшого повода, чтобы боль утраты перемешалась с чувством стыда и горечью бессилия. Это тупиковый путь. Фильм в этом смысле может дать вам второе дыхание, дать возможность выдохнуть(я так думаю).
Портят эту возможность, мне кажется, 1)Аарон Экхарт, чьи эмоции и мимика для меня непонятны (ну каждый по своему реагирует на жизнь, но он как-то невпопад с ситуацией).
2)Странные диалоги, которые написаны непонятно для чего, лишь бы занять экранное время (сами слова мне не нравятся, в общем)
3)Немного напрягает превалирующее общение с помощью "free hugs" (типо "свободных объятий") Все друг друга любят, жалеют, понимают. Брр.. просто не люблю такие тренинги, видно далеко мне до героя "Бойцовского клуба"
А в остальном - всё хорошо. Кстати, о том же Дарене Хэе и музыке в целом. "Клиника", всё та же "Клиника" уже вобрала в себя часть саундтреков фильма... Да и процесс расставание с умершими близкими был в ней рассмотрен. Хоть только в одной серии, зато подробнее и по пунктам.
Резюме: Этот фильм являет собой смесь драмы и романтической мелодрамы. Комедийная часть представлена двухминутной сценой с попугаем. Там действительно было очень весело.
Рекомендовал бы эмоциональным натурам, преимущественно женщинам.
P.S. А смотрел всё равно не целиком, когда-нибудь исправлюсь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - В двдрипе рассинхрон. Где-то +700 (+-50)
Отбой, минут через 5 всё выравниваетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- КВН
- Изменения 25.02.2011
- Телохранитель / London Boulevard
- +100500
- Пирамммида
- Закрытая школа
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Милые животные
- Принесла настоящее сокровище!
- Ruthless Blade
- Друзей не выбирают 😁