Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет19 июня 2009 в 11:51

Любовь случается / Love Happens

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    17 лет19 июня 2009 в 11:54
    • автор
    • Абсолют
    17 лет20 июня 2009 в 08:55
    • автор
    • Абсолют
    16 лет21 авг. 2009 в 02:57
    • автор
    Русский постер
    • Абсолют
    16 лет12 дек. 2009 в 01:23
    Все романтические мелодрамы часто имеют имеют некий довесок, дополнительную историю. А ещё чаще сама мелодраматическая часть сама становится довеском. Здесь, на мой взгляд, второй вариант.

Бесплатный семинар по расставанию с умершими близкими заказывали? Он тут.

Мда.. написал как-то слишком саркастично. На самом деле сильная штука, особенно одна из последних сцен под музыку Даррена Хэя.
    Как часто мы виним в смерти близких себя? Да почти всегда. Достаточно небольшого повода, чтобы боль утраты перемешалась с чувством стыда и горечью бессилия. Это тупиковый путь. Фильм в этом смысле может дать вам второе дыхание, дать возможность выдохнуть(я так думаю).

Портят эту возможность, мне кажется, 1)Аарон Экхарт, чьи эмоции и мимика для меня непонятны (ну каждый по своему реагирует на жизнь, но он как-то невпопад с ситуацией).
    2)Странные диалоги, которые написаны непонятно для чего, лишь бы занять экранное время (сами слова мне не нравятся, в общем)

3)Немного напрягает превалирующее общение с помощью "free hugs" (типо "свободных объятий") Все друг друга любят, жалеют, понимают. Брр.. просто не люблю такие тренинги, видно далеко мне до героя "Бойцовского клуба"

А в остальном - всё хорошо. Кстати, о том же Дарене Хэе и музыке в целом. "Клиника", всё та же "Клиника" уже вобрала в себя часть саундтреков фильма... Да и процесс расставание с умершими близкими был в ней рассмотрен. Хоть только в одной серии, зато подробнее и по пунктам.

Резюме: Этот фильм являет собой смесь драмы и романтической мелодрамы. Комедийная часть представлена двухминутной сценой с попугаем. Там действительно было очень весело.
    Рекомендовал бы эмоциональным натурам, преимущественно женщинам.

P.S. А смотрел всё равно не целиком, когда-нибудь исправлюсь.
    • Покоритель форума
    16 лет21 дек. 2009 в 19:10
    В двдрипе рассинхрон. Где-то +700 (+-50)
    Отбой, минут через 5 всё выравнивается
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6