Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Покоритель форума
    18 лет23 сент. 2007 в 14:19

Дневник Tr8ZeR'a (уже FrEE rAdIcAL)

C сегодняшнего дня я начинаю вести тут свой дневник.
    Для начала расскажу о себе:
    Меня возут Рома, мне 17, родился в Апреле
    Учусь в Колледже Связи (ВГКС), 2 курс, платник
    Работаю, курьер интернет магазина Oz.by, работаю по Зеленому Лугу - хотите, заказывайте... доставлю за пару дней.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    18 лет23 сент. 2007 в 20:49
    • автор
    Воскресенье 7-30 Будильник...Просыпаюсь, думаю: "Слава богу не надо на занятия идти..." - через 30 секунд понимаю, что придётся заказы развозить сегодня ... не встаю... лежу до часу ... встаю... тут же врубаю комп...умылся, позавтракал, посидел пол часика за компом...
    13-45: начал созваниваться с клиентами...созванился, поехал развозить заказы... заняло это у меня 2 с половиной часа. Не обошлось и без казусов: одному клиенту сказал уплатить сумму с другого заказа, вместо своего(клиента)... позвонил это когда уже стоял у двери последнего заказчика на сегодня... а заметил я это через 20 минут как ушел от "общитанного". Деньги лишние вернул.

В 5 пришел домой, пос/жрал... Сел за комп...
    в 17-50 cел смотреть футбол... (МЮ - Челси)
    В конце первого тайма проснулся отчим, злой, после перепоя. Наехал, начал задирать, хотел ударить. *уй ему, я птичка ловкая - вывернулся
    Не прощу его часа 3... потом на тормозах успокоюсь, но обиду запомню надолго..
    Кончился футбол (в 8) пошел помогать маме ужин готовить 20 минут помогал, АЖ... сел за комп... прикинулся что делаю уроки... что то даже делал
    в 12 пошел мыться
    ещё пол часика посидел за компом с питомцем на коленях и пошел спать

ВОТ ТАКИМ ВОТ БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА
    • Покоритель форума
    18 лет25 сент. 2007 в 20:18
    • автор
    Рядовой понеденьник...
    Подьём(тяжелый), умывание, завтрак, одевание и в колледж
    Пары, пары, пары... перерыв(Блины)... пары, пары, пары
    Пришел домой, поел, посидел за компом, начал созваниватся договариваться с клиентали
    Поехал развозить заказы, ушло пару часов, но слущая любимы Ramms+ein время литит быстрее
    Пришел домой, поел, посидел на форуме, поигрался во что то, сел делать уроки... вроде как что то сделал.
    Лёг Спать...

В общем обычный день:o02:
    • Покоритель форума
    18 лет25 сент. 2007 в 20:55
    • автор
    Тупое начало дня: проспал, в попыхах не пожрав свалил в колледж, оказывается на*уя подорвался?!: первой пары нет, а на второй половине пары кураторский час, типа единый час информирования с темой: Экономия и бережливость... слава богу было время переписать пол конспекта по физике)))... Посидел в колледже 1 пару(английский) потом свалил с Философии и Идеологии Белорусского государства: так мне это уже не особо надо, так как я уже определился с полит ориентацией и гордо заявляю: Я КОММУНИСТ.
    Ушел на работу.
    Отработал...
    Один клиент оказался пацаном лет 14, заказал диск, а когда я принес так усердно проверял на наличие царапин(минуты 2), что в итоге выйдя от него я инстинктивно побежал, но бл*ть не успел на автобус, который увидел только когда бежать уже почти не было сил. Бесонуло из-за малого этого.
    Остаток вечера провёл за компом...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6