Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год22 апр. 2025 в 09:35

[моё] Весенняя уборка мусора!)

Раньше, каждую весну оголялось "море" мусора вокруг нашего участка! Мусор был не наш, но жить среди него приходилось нам! Много лет я злился на то, что люди сорили, порой бывали мысли собрать мусор, НО только ежедневной злостью и думками дело и заканчивалось!! Далее приходило лето, мусор зарастал травой, я про него забывал и затем всё повторялось следующей весной!!

Однако в 2014 году, мне уже так надоел мусор разбросанный повсюду, что я в свой день рождения (20 апреля), СКРЫТНО (чтобы на меня не показывали пальцем) решил его собрать!! Собрал тогда всего 4 пятнадцати литровых ведра бутылок стеклянных (в том числе и разбитых), чтобы об разбитые никто не порезался, а целые никто не разбил!! ...

Затем 1 мая 2014 года (всё ещё стесняясь) я собрал 6 мешков из под сахара разного мусора (от бутылок, до памперсов использованных)!! 

Далее, почти каждый год, весной (часто в свой день рождения) я стал собирать мусор и теперь вокруг нашего участка практически никогда не видно мусора!! Красота!!))

В этом году снова собирал! Насобирал чуть больше мешка из под сахара!
    Мусор собранный весной 2025 года.
    Мусор собранный весной 2025 года.
    Это я рядом с собранным мусором!)
    Это я рядом с собранным мусором!)
    / 19 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 19/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год22 апр. 2025 в 09:42
    Дорогой дневник!..
    .......................................

А по факту всё верно заметил, разбрасывают свиньи, а жить с этим тебе. Жаль, что приходится делать это в такую дату.

С прошедшим Днём Варенья!
    1 год22 апр. 2025 в 10:40
    Casper1313
    Дорогой дневник!..
    .......................................

А по факту всё верно заметил,...
    А клёво с одной стороны, подарок самому себе, чистота и красота) физические упражнения, свежий воздух. Все лучше, когда не хочется дома сидеть. Др не всегда тот день, когда ты царь, иногда это клевое понимание того, что это всего лишь один день и как его провести решать тебе. ) у меня у мамы 20 тоже др. А вообще овны по жизни кипишные, че-то надо замутить, не сидится им на одном месте. ) 
    1 год22 апр. 2025 в 11:34
    Я понял мусорят агенты клещей у них боролось головного мозга. 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год22 апр. 2025 в 12:33
    Ты конечно молодец, и правильно что скрытно, а то нехватало ещё прослыть местным дурачком. Люди они такие, человека который лучше нужно принизить до своего уровня или ниже. 
    1 год22 апр. 2025 в 15:21
    • автор
    А по факту всё верно заметил, разбрасывают свиньи, а жить с этим тебе. Жаль, что приходится делать это в такую дату. С прошедшим Днём Варенья!
    ​На самом деле не страшно, что приходится делать это в день рождения, так как я особо никогда день рождения не отмечал! ... Жаль только, что это в принципе приходится делать! ...

Хотя, если подумать, то я уже привык! ... За столько лет это стало некой нормой и даже традицией! ... Тем более в целом чистота вокруг дома теперь сохраняется, так  что ситуация со свинством вокруг участка стала условно терпимой!

За поздравление с Днём Варенья Спасибо большое!) Очень приятно!)
    1 год22 апр. 2025 в 15:37
    • автор
    А клёво с одной стороны, подарок самому себе, чистота и красота) физические упражнения, свежий воздух. Все лучше, когда не хочется дома сидеть. Др не всегда тот день, когда ты царь, иногда это клевое понимание того, что это всего лишь один день и как его провести решать тебе. ) у меня у мамы 20 тоже др. А вообще овны по жизни кипишные, че-то надо замутить, не сидится им на одном месте. ) 
    ​Дай мне волю, я бы из дому не выходил вообще!!)) Так что мне сидится дома ещё как!) Но весной, когда снег начинает активно таять, когда реки начинает вскрываться от льда, когда бывают первые тёплые, солнечные дни, так реально хочется выбежать на улицу и наслаждаться приходом весны, приходом новой жизни!! ... А в итоге видишь мусор (то там, то сям) и весь праздник может улетучиться!! Но стоит собрать мусор и на душе становится ещё радостнее, так как удалось хотя бы клочок Земли очистить от некультурных следов человека!) ... Так что ДА, это вполне можно назвать себе подарком!)

А какой год рождения у мамы?!) ... Вдруг ещё год совпал?!)
    1 год22 апр. 2025 в 15:40
    • автор
    Я понял мусорят агенты клещей у них боролось головного мозга. 
    ​Извиняюсь, но не понял почему мусорят "агенты клещей" и что это за состояние или болезнь такая "боролось головного мозга"?!)

P.S. Хотя наверно догадался, почему "агенты клещей"! ... Потому что сборщики мусора ходят по полянам и т.д., где собственно и обитают клещи!)
    1 год22 апр. 2025 в 15:52
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    Ты конечно молодец, и правильно что скрытно, а то нехватало ещё прослыть местным дурачком. Люди они такие, человека который лучше нужно принизить до своего уровня или ниже. 
    ​Спасибо за похвалу!)

Что касается "местного дурачка", то ДА, может быть всякое!! Тем не менее с годами я перестал скрываться или стесняться сбора мусора около участка! Давно я это делаю полностью открыто и даже ненавязчиво предлагаю людям делать тоже самое, если они становятся свидетелями моей уборки! 
    1 год22 апр. 2025 в 16:55
    Velvaruzh
    ​Спасибо за похвалу!)

Что касается "местного дурачка", то ДА, может быть всякое!! Тем не менее с...
    А если стыдить, то получится эффективнее) 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6