Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Покоритель форума
    17 лет1 июля 2009 в 22:50

Развод

Ребята, кто сталкивался если после долгих лет брака у вас разводятся родители???? Может подскажете чего, а то не нахожу себе места...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Снизошедший на форум
    17 лет2 июля 2009 в 07:37
    Цитата Shadow'a
    Ребята, кто сталкивался если после долгих лет брака у вас разводятся родители???? Может подскажете чего, а то не нахожу себе места...

Принимай все как есть. Это их выбор. Будешь вмешиваться, станешь врагом. Ты же уже вырос. Для тебя они всегда должны остаться родителями. А их отношения - это их отношения.
    • ---
    17 лет2 июля 2009 в 08:11
    Цитата WaldemarW'a
    Принимай все как есть. Это их выбор. Будешь вмешиваться, станешь врагом. Ты же уже вырос. Для тебя они всегда должны остаться родителями. А их отношения - это их отношения.

Эммм, может, чего-то не понимаю, но это же его родители! Какой враг, о чём ты?

Как мне кажется, хорошим вариантом было бы купить им путёвку куда-нибудь, чтобы они отвлеклись от повседневных забот, побыли наедине и ещё раз аккуратно обо всём подумали. Заодно поймут, что семья - это не только они вдвоём.

Думаю, как минимум, нужно узнать, из-за чего каждый из них решился на этот шаг, попробывать найти возможное решение, самому, а лучше всем вместе.

Не уверен, но, может, есть какие-нибудь врачи, которые специализируются на семейных проблемах.

Я не юрист, но, насколько знаю, при разводе дают ещё 2 месяца на примирение.
    • Романтичный реалист
    17 лет2 июля 2009 в 13:29
    ИМХО: Путёвка не прокатит если всё дошло так далеко (тупо не поедут)... Достойным способом было бы позвать друзей родителей в гости (типа они сами позвонили и напросились), а там уже под рюмочку может быть найдётся решение (да и друзья помогут смирить "разводяг").
    • Снизошедший на форум
    17 лет2 июля 2009 в 20:17
    Цитата Li0liQ'a
    Эммм, может, чего-то не понимаю, но это же его родители! Какой враг, о чём ты?

Очень просто. Когда дети влезают в личную жизнь родителей и наоборот, то родственные отношения переходят на задний план. Каждый хочет устроить свою жизнь. Но кто-то считается с мнением родственников, а другим совершенно наплевать , что о нем подумают.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6