Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет11 июля 2009 в 22:44

Прощальный поцелуй / The Last Kiss

Качество: DVD-RIP
    Формат: avi
    Видео кодек: xvid
    Аудио кодек: mp3
    Видео: 576*352 pixels, 895 kbps
    Аудио 1 : 128Kbps, 48000 hz
    Перевод: полное дублирование
    Откуда "украл": Из сети

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    17 лет11 июля 2009 в 22:48
    • автор
    - Я люблю её больше всего на свете!
    - Не болтай ерунды. Твои чувства важны только для тебя. Ценно лишь то, что ты делаешь для людей, которых ты, по твоим словам, любишь. А что ты сделал?

…И много других полезных советов по семейной жизни. В этом фильме я насчитал 12 разных подходов к институту брака, по два на каждую семейную пару. Согласитесь, немало. Так что смело можете потратить два часа на просмотр, так или иначе эта тема касается всех.

Немного напрягает дубляж (я уже привык к реальному голосу Зака Браффа) ), малое количество музыки и сосредоточение фильма на одной теме.

Хороший фильм, 4 из 5. В коллекции

P.S. Похожие фильмы:
    1. [thread=2462]Экс-любовник[/thread]
    2. [thread=5621]Страна садов[/thread]
    >>Во всех играет Зак Брафф

Отзыв 10SaBelaS

Отношения подобны воздуху: чтобы испортить, достаточно один раз не сдержаться.Мир возможностей подчиняется миру устрашения.

Перед просмотром «Прощального поцелуя» думал, что буду превозносить фильм до небес, если понравится, конечно же, а он должен быть понравится, иначе зачем мнение других, неужели пустой звук? Но столкнулся с правдой жизни. Какая она бы не оказалась. По этому по примеру создателей последую и я.

Хочу начать с исполнителя главной роли Зака Браффа. Узнал я его по «клиническим» шествиям, «садоводским» историям и «экс-любовных» похождениях. И видя его игру в начале киноленты, она вызывала только восхищение. Но за весь просмотр немного поднадоели его чрезмерные гримасы. А когда пошли в ход нужные драматические способности по сюжету, появилась мысль «не верю!» Но все до поры до времени, вскоре мне действительно стало его жалко. Все суждения относительные, и если попробовать дать общую оценку его игре — отлично с незначительным минусом. Действительно хороший драматический актер. «Страна садов» служит гениальным примером.

Джасинда Бэррет и Рэйчел Билсон не упали в грязь лицом. Было приятно на них смотреть.

Фильм не о блистательной голливудской романтической истории, это фильм о человеческих ошибках и пороках с финальным покаянием. Завершение или концовка (как хотите) мне чем-то напомнила «Кальмар и Кит». Нет, дело не в одинаковом сложении кадров, дело в начинании нового непоказанного периода и незаконченность старого.

В этой картине сопровождается несколько драматических линий, у каждого своя история и понимание действительности. Действительно есть о чем задуматься, это кинокартина рассказывает, что уже известно всем. Но дает внимание обратить на уже существующие и устоявшиеся позиции жизни и любви.

Фильм достаточно суров и относительно правдив. Не превращайте признания в любви в звук, а любите поступками и заботой о близких людях. От фильма впечатлений не так много, по некоторым причинам он оказался недостаточным сильным для моей чувства меры. Все уже осмотрено в прошлом.

На этом демагогия заканчивается, несмотря о недосказанности мыслей. Выполняю корректное повествование фильма. Смотрите кино.

Эмоции красят оценку, но они умеренные
    8,9 из 10
    • Абсолют
    17 лет12 июля 2009 в 00:50
    • автор
    То же самое через торрент
    • Ветеран
    17 лет12 июля 2009 в 21:03
    Страна садов пока смотрел, только этот фильм (он высший) сейчас качаю Прощальный поцелуй думаю он тоже не подкачает!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6