Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет26 июля 2009 в 12:32

WinXP vs. Win7

ХР не актуальна, 7 рулит)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    16 лет26 июля 2009 в 14:14
    Squee[z]e, пока не выйдет финал, и говорить неочем. У меня система стоит по нескольку лет. А ставить бету, потом когда выйдет финал переставлять - времени жалко. З.Ы. wzor уже раздаёт финал который для производителей ПК. Надо будет скачать
    • <font color=green><b>TODO:</b></font>
    16 лет26 июля 2009 в 14:15
    Цитата Squee[z]e'a
    mikolaki, она уже показала себя лучше чем ХР и виста, тем более бета, о чём тут говорить )

Если она там себя где-то в каких-то играх хорошо показала, это не значет что она всем подходит. лучше посижу на выверенной годами хрюше с кучай заплаток, чем с новым решетом...
    Цитата Squee[z]e'a
    тем более бета, о чём тут говорить )

действительно, о чем говорить?...
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет26 июля 2009 в 14:43
    • автор
    Цитата Hellrider'a
    Если она там себя где-то в каких-то играх хорошо показала, это не значет что она всем подходит. лучше посижу на выверенной годами хрюше с кучай заплаток, чем с новым решетом...

причём тут игры? она в плане производительности куда лучше корявой висты и устаревшей ХР, и собственно да, о чём тут говорить, когда вы не поставив систему, делаете из ничего аргументы!
    • Japan Fan
    16 лет26 июля 2009 в 14:44
    Squee[z]e, сколько твоя сырая 7 простояла ? ... и чем же она так лучше той же ХР ... факты, а не пердёжь давай ! (только не надо мне про новый DirectX разгонять .... мне игры не интересны особо (не счетая старой классики))

А чем ХР устарела ? :-\
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет26 июля 2009 в 14:47
    • автор
    поставь - увидишь =\
    • <font color=green><b>TODO:</b></font>
    16 лет26 июля 2009 в 15:11
    Цитата Squee[z]e'a
    поставь - увидишь =\

попахивает вышесказанным пердежом :g01: (я бы даже сказал, стойкий запах). Лично я не ставлю висту\7ку из-за проблем с софтом по работе. слышал, что в 7ке фича с дефрагментацией памяти тоже конфликтует с многими профессиональными приложениями

По теме: поставил себе eng версию (обновил винду, которая уже 2 года стояла)...
    • Покоритель форума
    16 лет26 июля 2009 в 15:20
    Цитата Hellrider'a
    слышал, что в 7ке фича с дефрагментацией памяти

а это что фича такая и зачем она вообще нужна? Гугль по запросу "дефрагментация памяти" надодит ссылки какие-то левые "менеджеры памяти"
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет26 июля 2009 в 15:23
    • автор
    Hellrider, для особо недалёких : 7 лучше оптимизирована под 2-ядерные процессоры, мой АМД 5600+ работает гораздо лучше на 7, нежели на ХР с дровами на проц, 3D Home Architect - быстрее проходит рендеринг обьектов, в сони вегас 8.0с на процентов 15 быстрее проходит кодирование/сжатие видеофайла, тот ДХ10.....ещё доводы нужны?
    • Japan Fan
    16 лет26 июля 2009 в 15:26
    Squee[z]e, ставил, смотрел, не понимал смысла и не видел его ... зачем тратить ресурсы если того же можно добиться на XP за меньшую цену для железа ... и за ту же стабильность
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6