Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    16 лет31 июля 2009 в 09:38

Запрещенная реальность

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    16 лет31 июля 2009 в 09:38
    • автор
    • Покоритель форума
    16 лет31 июля 2009 в 10:09
    Эт чё экранизировали альбом Сергея Маврина?
    • Абсолют
    16 лет7 сент. 2009 в 21:22
    • автор
    • Любимчик форума
    16 лет18 окт. 2009 в 20:41
    Вам ещё не надоело читать на каждом плакате каждого новорусского блокбастера: «Это прорыв! Успех русского кинематографа! Мы сделали это! Мы догнали запад! »?

Чем же «Запрещенная реальность» отличаются от поганейших «Зеркальных войн», «Кода апокалипсиса» и прочих отечественных помоев, которые на нас выливают ушатами каждый год доблестные режиссёры? В первую очередь, операторской работой. С первых кадров ты утопаешь в кресле и наслаждаешься, это как наркотик. Ничего подобного в нашем кино я никогда не видел. Откровенному кайфу способствует и цветовая гамма фильма, опять же, впервые вижу настолько классную работу с цветом в нашем кино. Краски напомнили мне такие фильмы, как «Гавань» и «Город бога», впрочем, у каждого свои ассоциации. Всё это, плюс прекрасно подобранная музыка, создаёт неповторимую атмосферу фильма, чем не может похвастаться ни один ущербный русский боевик.

В лучшую сторону отличается и сюжет, и проработка персонажей.

Сюжет довольно прост и иногда несколько банален, но именно яркие персонажи заставляют полюбить этот фильм и забыть о недостатках. После просмотра хочется схватить DVD и обегать всех наших режиссёров, тыча им диском в лицо. Вполне возможно, что принудительный показ «Запрещенной реальности» заставил бы наших корифеев кино задуматься, стоит ли им вообще продолжать снимать.

Эталон для России, прорыв. Если такие фильмы будут у нас снимать чаще, то Россия действительно станет уважаемой страной в мире кино.
    • Любимчик форума
    16 лет19 окт. 2009 в 02:43
    предыдущий пост меня что-то зацепил, надо глянуть (хотя русскую "фантастику" я почти некогда не смотрю т.к. ГОВН)
    • Любимчик форума
    16 лет19 окт. 2009 в 04:20
    ыхыхы, кено канечно еще не смотрел, но критики и не только заявляют, что так низко росийский кинематограф еще не опускался. в общем по всей видимости шлак полный.
    • Ветеран
    16 лет3 нояб. 2009 в 11:07
    Пощадите свою психику - не смотрите этот высер.
    Верните мне мои деньги) Люди вставали с мест и с криком "фильм говно" выходили из кинотеатра. А те кто оставался встречали это высказывание аплодисментами.
    Ужасная лажа
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет3 нояб. 2009 в 11:20
    яркий пример, что российский кинематограф может снять фильм еще хуже обитаемого острова :p02:
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6