- Достоверная инофрация: ещё очень недавно в Уручье вообще не было сети покрытия :)) Как обстоят дела сейчас -- не знаю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- сча уже есть.(вруби поиск доступных сетей)
но все равно БЭЭЭЭЭст- эт лажаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - даа, лет так через 5 мот и раскрутиться=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да бест вообще некогда нераскрутится
эту контору надо было уже давно прикрыть только минск засоряют своими вышками ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - пускай крутятся)), чем их больше там крутится тем нам (абонентам) дешевле , и услуг больше, и качество лучше. Пусть воюют за клиентовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- согласен с (U2)employ.
я бы к ним подключился, ток если б у них звонки внутри сети были бесплатными, а так...
через 5лет посмотрим что сделаетс я с этим бестомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - будет тоже самое что и белселом ))(наверное)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну почему, белселом и сейчас пользуются, звонки бесплатные.
в своё время, МТС за первых два года раскрутился очень даже хорошо, был почти на уровне с Велкомом. я не думаю что Бест это удачный оператор...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Да это такой на самом деле про..б))))))))))
Хахаааай) Я боюсь представить какое в это лавэ вбухано и такой налоооом)) Вы гляньте что творят)) минута 15 рублей и всё равно никто туда не пошел)))) Организаторам этого проекта - вилы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Все сети + настройки
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Comedy Club
- WALL-E: Демо Скачать!
- Карты Экспресс-оплаты
- Проблема с сетью!
- 22-летний минчанин топором убил свою мать
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Универ. Новая общага
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- [Guilty pleasure: «Цыплёнок Цыпа»]
- Пикабу.
- Россия вводит штрафы за поиск запрещенного контента в интернете
- Мнение
- Социальный опросик :D
- Сумка намбе ту 👜
- Я дома!
- Подушка Сисиль 🍓
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии