- а качество,перевод?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- полностью поддерживаюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- +1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 3 из 5. Затрудяюсь, как оформить эту оценку. Тупой фильм? Нет. Слабый? Нет.
Мне не понравилось? Да, но не в этом дело.
Снят как-то гламурно, что ли. Два часа нам доказывают, что два брата святые. Даже не доказывают, а это как бы не обсуждается. Они в некоторой степени молодцы, робин гуды и всё такое.
Но стиль съёмки вырубает. То ли переигрывают, то ли манерничают. Не нашлось слов, короче. Появление отца - ещё тот штрих индийского кино. Тоже в минус.
Уильям Дефо играет голубого. Я к ним никак не отношусь, скорее нормально, но от этого образа у меня отвращение.
Плюс к тому - перевод Гоблина.
Если взялись за серьёзную тему, не надо делать ультра-пропагандисткое кино (вот, наверное, что меня вырубает). Нужно рассматривать все стороны. Когда-нибудь братья обязательно ошибутся. Не бывает таких святых.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - качество плохое, хотелось б нормальном найти.
:о) ты не понял фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Garri, что надо было понять? То, что, когда правосудие бессильно, ты должен вершить своё правосудие? Понял. Если вы конечно говорите о философии фильма, ане о перестрелках и прочем.
Меня раздражает стиль съёмки. Не люблю, когда мне что-то перехваливают. И не люблю излишнюю религиозность в кино. Если хотите, нельзя этим спекулировать. Я не верующий, но мне тоже неприятно, когда актёр исповедуется для камерs/
Я пытаюсь сейчас вспомнить похожую тематику фильмов для сравнения - ничего не приходит в голову. При том, что тематика избитая уже. Пускай будет "Класс" и "Контракт со смертью"(реж. Астрахан). Тут можно и оправдать героев, и порицать. Во втором особенно всё неоднозначно.
Карикатура.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - непонятно каким местом ты смотрел фильм...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А о чём он? Судя по описанию - это вообще комедия.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну как вижу я, фильм о добре: отмороженном, в мастях, с кулаками, пушками, перегаром и матерком, но вот такие уж уродливые святоши вышли. о тупоголовых бостонских мафиозо, о чуть менее тупоголовых ирландцах. и т.н. стиль съемки вполне: довольное бодрое повествование, на основе флэшбэков фбровца. и пидара дефо сыграл зачетно (кстати, было бы странно, если бы он кому-то понравился)). и религии там ни на грош, так, для галочки, чтобы оправдать название фильма. и не стоит так заморачиваться, тот же дефо сказал что-то типа: это все очень смахивает на кино, в жизни так не бывает. так что просто смотрите и получайте удовольствие, или как в с случае с SergeyM, не получайте.))
8/10 как минимум.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- КВН
- Оригинальные батареи
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дьявол / Devil
- Впритык / Due Date
- +100500
- Двойное убийство.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Хобби знаменитостей - Костя Дзю
- Любимая поза Бруно
- Больной вернулся домой
- Лесной олень 🦌
- Сумка намбе ту 👜
- Новый мем с ЧМ 2026
- Подушка Сисиль 🍓
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты