Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет3 нояб. 2009 в 19:15

Святые из Бундока / The Boondock Saints

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    16 лет3 нояб. 2009 в 19:28
    а качество,перевод?
    • Заслуженный участник
    16 лет4 нояб. 2009 в 16:06
    Цитата пользователя
    ...шедевральный фильм =)...
    полностью поддерживаю
    • Активный участник
    16 лет15 нояб. 2009 в 20:41
    +1
    • Абсолют
    16 лет21 нояб. 2009 в 09:48
    3 из 5. Затрудяюсь, как оформить эту оценку. Тупой фильм? Нет. Слабый? Нет.
    Мне не понравилось? Да, но не в этом дело.

Снят как-то гламурно, что ли. Два часа нам доказывают, что два брата святые. Даже не доказывают, а это как бы не обсуждается. Они в некоторой степени молодцы, робин гуды и всё такое.

Но стиль съёмки вырубает. То ли переигрывают, то ли манерничают. Не нашлось слов, короче. Появление отца - ещё тот штрих индийского кино. Тоже в минус.
    Уильям Дефо играет голубого. Я к ним никак не отношусь, скорее нормально, но от этого образа у меня отвращение.

Плюс к тому - перевод Гоблина.

Если взялись за серьёзную тему, не надо делать ультра-пропагандисткое кино (вот, наверное, что меня вырубает). Нужно рассматривать все стороны. Когда-нибудь братья обязательно ошибутся. Не бывает таких святых.
    • Moderator
    16 лет22 нояб. 2009 в 16:56
    качество плохое, хотелось б нормальном найти.
    Цитата SergeyM'a
    Два часа нам доказывают, что два брата святые. Даже не доказывают, а это как бы не обсуждается. Они в некоторой степени молодцы, робин гуды и всё такое.

:о) ты не понял фильм
    • Абсолют
    16 лет22 нояб. 2009 в 17:32
    Garri, что надо было понять? То, что, когда правосудие бессильно, ты должен вершить своё правосудие? Понял. Если вы конечно говорите о философии фильма, ане о перестрелках и прочем.
    Меня раздражает стиль съёмки. Не люблю, когда мне что-то перехваливают. И не люблю излишнюю религиозность в кино. Если хотите, нельзя этим спекулировать. Я не верующий, но мне тоже неприятно, когда актёр исповедуется для камерs/

Я пытаюсь сейчас вспомнить похожую тематику фильмов для сравнения - ничего не приходит в голову. При том, что тематика избитая уже. Пускай будет "Класс" и "Контракт со смертью"(реж. Астрахан). Тут можно и оправдать героев, и порицать. Во втором особенно всё неоднозначно.

Карикатура.
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет23 нояб. 2009 в 00:41
    • автор
    непонятно каким местом ты смотрел фильм...
    • Абсолют
    16 лет23 нояб. 2009 в 04:05
    А о чём он? Судя по описанию - это вообще комедия.
    • Любимчик форума
    16 лет23 нояб. 2009 в 10:21
    ну как вижу я, фильм о добре: отмороженном, в мастях, с кулаками, пушками, перегаром и матерком, но вот такие уж уродливые святоши вышли. о тупоголовых бостонских мафиозо, о чуть менее тупоголовых ирландцах. и т.н. стиль съемки вполне: довольное бодрое повествование, на основе флэшбэков фбровца. и пидара дефо сыграл зачетно (кстати, было бы странно, если бы он кому-то понравился)). и религии там ни на грош, так, для галочки, чтобы оправдать название фильма. и не стоит так заморачиваться, тот же дефо сказал что-то типа: это все очень смахивает на кино, в жизни так не бывает. так что просто смотрите и получайте удовольствие, или как в с случае с SergeyM, не получайте.))
    8/10 как минимум.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6