Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    16 лет15 нояб. 2009 в 10:34

Чёрный экран при запуске игры

Привет!
    Я не знаю...может я и не туда лезу...но мне нужна помощь. У мя проблемы видеокартой. Недавно я решил пройти ещё раз игру F.E.A.R. которую я в 1 раз прошёл без единого выкидывания или зависания. Так вот установил игру...начинаю играть...и буквально через 5 минут у мя экран переходит в "ждущий" режим...то биш становиться чёрным...(и чтобы вновь зайти в игру мне приходиться выходить в Windows...). Но самое интересное то что ЭТО происходит в любом случаи (даже когда игра на паузе...всё-равно может выкинуть). И это происходит со всеми играми...в которые я пытаюсь поиграть...
    Может кто подскажет как можно сделать чтобы это прекратилось...а то я уже заморолся...(я сам в принципе думаю что мне придётся менять видеокарту...если не весь системник...но может кто знает что и как можно подкрутить).Пожалуйста, буду очень благодарен!
    Спасибо за внимание!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    16 лет15 нояб. 2009 в 10:37
    Возможно она перегревается, проверь кулер, и прочисти радиатор.
    • Снизошедший на форум
    16 лет15 нояб. 2009 в 10:43
    Цитата Black Shark'a
    Привет!
    Я не знаю...может я и не туда лезу...но мне нужна помощь. У мя проблемы видеокартой. Недавно я решил пройти ещё раз игру F.E.A.R. которую я в 1 раз прошёл без единого выкидывания или зависания. Так вот установил игру...начинаю играть...и буквально через 5 минут у мя экран переходит в "ждущий" режим...то биш становиться чёрным...(и чтобы вновь зайти в игру мне приходиться выходить в Windows...). Но самое интересное то что ЭТО происходит в любом случаи (даже когда игра на паузе...всё-равно может выкинуть). И это происходит со всеми играми...в которые я пытаюсь поиграть...
    Может кто подскажет как можно сделать чтобы это прекратилось...а то я уже заморолся...(я сам в принципе думаю что мне придётся менять видеокарту...если не весь системник...но может кто знает что и как можно подкрутить).Пожалуйста, буду очень благодарен!
    Спасибо за внимание!

1.Проверить кабель монитор -видеокарта.2.Bios - в оптималные настройки.3. Залазить в ящик и смотреть что там-передернуть,почистить ,проверить.
    • Japan Fan
    16 лет15 нояб. 2009 в 14:58
    для начало винды новые поставь ))
    • Всё время тут
    16 лет15 нояб. 2009 в 19:59
    • автор
    Цитата FreeK'a
    для начало винды новые поставь ))

Эт ты о чём?