Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Japan Fan
    16 лет16 нояб. 2009 в 04:08

аудиокнига Харуки Мураками - Дэнс,дэнс,дэнс [Сергей Кирсанов, 2009, 128]

Дэнс,дэнс,дэнс

Год выпуска: 2009
    Автор: Харуки Мураками
    Исполнитель: Сергей Кирсанов
    Издательство: "нигде не купишь"
    Тип: аудиокнига
    Аудио кодек: MP3
    Битрейт аудио: 128
    Описание: Мураками Харуки родился в 1949 году в Киото. Потом его семья переехала в Кобе - крупный японский морской порт. Тогда же у него пробудился интерес к зарубежной литературе. В студенческие годы принимал участие в антивоенном движении, выступал против войны во Вьетнаме. Мураками успешно окончил университет Васэда, где учился на литературном отделении, и получил степень по современной драматургии. В апреле 1974 года ему пришло в голову написать свой первый роман - "Слушай песню ветра". Роман был опубликован в 1979 году и удостоился национальной литературной премии для начинающих авторов. Эта книга вместе с романами "Пинбол-73" и "Охота на овец" составила "Трилогию крысы". Мураками любит путешествия, а проведя три года в Греции и Италии, он приехал в США и обосновался в Принстоне, где преподает в местном университете.

"Ни лучика света. Двери лифта все так же беззвучно затворились у меня за спиной, и эта тьма стала черной, как битумный лак. Я не различал даже собственных рук. Музыка тоже исчезла. В зябком воздухе едко пахло какой-то хиной.
    И в этой кромешной тьме я стоял, не дыша, совершенно один."
    "Дэнс, дэнс, дэнс" (1988) — заключительный роман культовой "Трилогии Крысы" классика современной японской литературы Харуки Мураками, начатой романами "Слушай песню ветра", "Пинбол 1973" и "Охота на овец".
    Доп. информация: Перевод- Дмитрия Коваленина.Время звучания-19ч.10мин.Оцифровка моя.качество хор.

У МЕНЯ В ШАРЕ, В ПАПКЕ DC
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    16 лет16 нояб. 2009 в 04:22
    Спасибо. Послушаю. Голос Кирсанова мне нравится.
    P.S. Писали б уже в одну тему Мураками, чтоб не захламлять.

P.P.S. Могу написать ссылку на папку, чтоб людям было удобнее искать. Вы не против?
    • Japan Fan
    16 лет16 нояб. 2009 в 04:37
    • автор
    Цитата SergeyM'a
    P.P.S. Могу написать ссылку на папку, чтоб людям было удобнее искать. Вы не против?
    буду только рад помощи ... (за одно может и меня научите :))
    • Абсолют
    16 лет18 нояб. 2009 в 23:26
    Ссылка на папку: Мураками Х. - Дэнс,дэнс,дэнс (С.Кирсанов)_128
    Ссылка на файл: 1-1.mp3

P.S. Ссылку на папку можно делать в клиенте greylink.

P.P.S. Ошибся. Кирсанов - это не тот. Сергей Кирсанов озвучивал романы Джека Лондона, Сэленджера и .д. Но тоже приятный голос.
    • Абсолют
    16 лет22 янв. 2010 в 05:25
    Классная штука. Хотя и не зацепило.
    Опасения по поводу "сложности", "символичности" слога Мураками не подтвердились, слава богу. Немного житейской философии, немного детектива, немного символичности. Читает Кирсанов здорово, внятно.
    В общем, всем советую.
    А то в сети довольно сложно найти хорошую книгу в хорошем исполнении.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6