[моё] Кто ты, писатель?
Меня пугают люди, которые настолько преисполнены самолюбования, что рискуют начать давать мне советы,когда я их не спрашивал.
Ну учится в медицинской академии параллельно с такой плодовитостью.
Ну раздает советы с видом ментора, мол писать нужно минимум сорок-пятьдесят тысяч символов в день. Только так можно заработать.
Что такого? Блядь, все!
По первому образованию я фельдшер. То есть, медик среднего уровня. И я точно помню, что такое учить три химии, две анатомии и две физиологии. Ну и все остальное. Плюс практика.
Я журналист. И понимаю, что уже на двадцатой тысяче снижается качество текста. Прямо очень сильно падает. Прямо на пол и бьётся в конвульсиях.
И знаете, наверное это первый случай в моей практике, когда звёзды сошлись настолько, что я встретил на своем пути одновременно человека-говно, который такое же, как и он пишет.
Но. Ее творчество, набитое штампами и клише, содержащее тонны стилистических и смысловых ошибок покупают.
Для чего мы пишем бесплатно? Для того, чтобы показать людям, что хорошая литература в мире есть. И не немало.
Почему, в таком случае, потребитель (я не ошибся в термине!) предпочитает не книги, а контент? Загадка. Может, вы ответите, а?
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0