Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    16 лет18 нояб. 2009 в 13:40

В армии можно будет только в крайних случая пользоваться мобильными телефонами

(см. изображение)Теперь пользоваться личным мобильным телефоном военнослужащим срочной военной службы в любое время будет запрещено. Личные телефоны придется сдавать.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Снизошедший на форум
    16 лет18 нояб. 2009 в 13:51
    Давно пора.- "Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы." А то чуть что:-" мамочка , спаси "...
    • Moderator
    16 лет18 нояб. 2009 в 17:29
    дык и раньше не разрешали)
    • Ветеран форума
    16 лет18 нояб. 2009 в 18:35
    Цитата WaldemarW'a
    Давно пора.- "Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы." А то чуть что:-" мамочка , спаси "...

служил?
    • Почётный участник форума
    16 лет18 нояб. 2009 в 19:31
    ginert, ай служил, и как-то раз у одного сослуживца увидели и забрали телефон(кто-то из оф. состава), ну потом к нему мама приехала и пошла к комдиву забирать телефон, телефон она забрала и отдала сыночку, но сыночку пришлось сдать сослуживцев у которых есть телефон (у меня не забрали, так-как на тот момент у меня небыло телефона). В общем было както-так, точно уже не припомню. Сам отходил всю службу с телефоном и с фотиком и ниразу не спалили.
    • Ветеран форума
    16 лет18 нояб. 2009 в 19:40
    просто не понимаю зачем отбирать телефоны в армии которая сущетвует только ради галочки.
    • VIP форума
    16 лет18 нояб. 2009 в 20:00
    ginert, ну если ты служил,то должен знать,что в каждой части есть особый отдел,который обязан обеспечивть сохранность военных тайн,а нынешние защитнички готовы продать,почти даром,любой секрет,а мобильник является наилучшим для этих целей средством.Так что всё правильно и с мобильниками буду бороться постоянно,особенно там,где есть важные секреты.
    • Абсолют
    16 лет18 нояб. 2009 в 20:26
    Greek, вот по поводу этих тайн...а разве на свиданиях они не смогут рассказать,если захотят?
    • Покоритель форума
    16 лет18 нояб. 2009 в 20:34
    Да наверно не только на свиданиях. Пошёл в увал, а там же за тобой никто не следит ладно почту проверяют, а если ты почту по нету отправляешь ее ведь не проверят
    • VIP форума
    16 лет18 нояб. 2009 в 20:47
    Ну современную технологию проверки на благонадёжность я не знаю,но знаю,что всегда в особом отделе есть свои стукачи,которые нацелены на тех,кого хоть немного подозревают.Во времена СССР,каждого,кто должен был работать в секретном месте,проверяли через Москву и если было хоть малейшее пятнышко на биографии,допуск к работе не давали и защитничка отправляли в стройбат или ещё куда подальше,а тот,кому предоставляли допуск,давал подписку о неразглашении военных тайн.Лично я давал подписку на 20 лет и совсем не было желания разбалтывать секреты,да и наказания за болтавню были серьёзные.Постоянно проверялись все письма и не разрешали звонить в город с рабочего телефона,а телефонных автоматов на территории части не было,одним словом полнейшая изоляция.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6