Цитата [U2]RavingRabbid'a
(обычно сначала игра, потом стим уже)
При установке игры со Стимом сначала ставится Стим, затем ставится игра Steam в папку Steam (в ней уже будет подпапка с игрой). По крайней мере так было при установке лицензионной Call of Duty: Modern Warfare 2 от 1С. Обновления при необходимости скачиваются каждый раз при входе на Стим.
Rektor по поводу Modern Warfare 2 даже не знаю, у меня проблем с установкой не было, притом что я ее 2 раза ставил - первую установку отменил в виду того, что ни разу не ставил игры со Стимом и запустил все ставить на диск С, отменил все и сделал куда мне надо. Игра ставилась в обоих случаях с диска и второй диск DVD увидела как положено (в нете писали некорые, что у кого-то второй диск установка не видит). Даже не знаю что посоветовать: интернет что-ли отключить или Стим перевести в офф-лайн режим - хотя у меня ставилось при включенном интернете и только что активированном Стиме.
На форуме Игромании в разделе игры на первой страницы обсуждения игры или ее технических проблем был FAQ по установке игры со Стимом и проблем связанных с ней, поищи там.