- не смотрите это говно ни в коем случае! таких низкопробных фильмов еще нужно поискать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
С чего такие выводы ? Помойму неплохой фильм - дам 7 из 10 . Нестоит так категорично если данного жанра фильмы ненравяться вобще !!!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я обожаю фильмы подобного жанра! но поражаюсь, как такое пускают в прокат. да еще и умудряются, как ты, сравнивать с фильмами схожей сюжетной линии. это тупой трэш, не более. и количество такого говна в прокате наталкивает меня на мысль, что именно так надо назвать новый жанр кино, чтобы не расстраивать психику людей и указывать его в заголовках. пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать актеров, задействованных в данном кино. и не важно, что они в горах или где-то еще. ты вспомни любой из фильмов, которые тебе так нравятся. нигде нет такого жалкого количества актеров. и кстати, про актеров, я не тратил на это время, но мне кажется, что у каждого там этот фильм был дебютом. не на йоту не поверил ни одному из них, включая главного из них, монстра Антона ))! скучно!
этому творению далеко до поворота не туда, холмов, спуска, грота и прочих выдающихся лент этой тематики. куча ляпов, сюжет высосан из пальца, даже скорее тупо украден из вышеупомянутых лент, глупое нелепое поведение героев во многих ситуациях, драки в фильме вообще отдельная тема. что тут может понравиться? а ну да, чтобы фильм немного вытягивал, первые пол часа позволяют полюбоваться красивыми пейзажами. похоже, на это и был потрачен весь бюджет. в общем, абсолютно скучное, плохо украденное, кино. именно украденное, потому что сценарист не потрудился даже в кровавых сценах внести хоть какое-то разнообразие и чем-то выделить свой фильм. абсолютно все уже было, и смотрелось гораздо эффектнее.
и я тебе свое мнение не навязывал и прислушиваться не заставлял. а ты так бодро судишь о моих пристрастиях в кино. как-то глупо, не находишь? едва ли мы знакомы, чтобы ты мне рассказывал, о том, какие фильмы я люблю. мне просто не хотелось тратить столько времени на подробное описание. но ты вынудил. да и вообще, тебе нравится, я рад. на то оно и мнение, что у каждого свое.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Оппозиция готова заступиться за Лукашенко
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Mandriva 2009
- Интерны (2010-2011)
- Бакиев подал в отставку и отказался от политубежища в Беларуси
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- NBA (2010 - 2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Орел и решка
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- День 24: Rowdy/ Буйный
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Вкусные кадры :)
- Больной вернулся домой
- Следующий!!!))
- Картина на ватмане в подарок другу
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты