- Трейлер будет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Знаете ли вы, что:
- Уэсли Снайпсу предложили роль Хэла, но ему пришлось отказаться, из-за его налоговых проблем ему не разрешили уехать из США без одобрения суда.
- 50 Cent был заменён актёром Терри Крюсом.
- Сталлоне предлагал роль Курту Расселу, но тот отказался.
- Сандре Баллок предлагали роль Агента Ликсон.
- Бену Кингксли предлагали роль Монро.
- Скотту Адкинсону предлагали роль Дена Пейна.
- Форест Уитакер не смог сняться в фильме в связи с занятостью.
- Съемки начались в феврале 2009 в Коста Рике и Луизиане.
"Невозмутимые" может превратиться в трилогию, во второй части могут сыграть те актёры которых не будет в первой части.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Тизер или трейлер, точно сказать не могу, взято с беларены.
Скачать
Кстати видео и другая информация об этом фильме уже давно была на сайте http://kino-govno.com/, только там он называется В расход.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ааааа, очень жду.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Судя по актерскому составу фильм должен получиться супер. Главное чтобы при съемках второй и третьей части не сморозили и не заменили актеров на ту**е мясо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- что-то про него слышал,краем уха =) походу рубилова будет,стекхам как обычно будет своим лысым скальпом и с выражением лица как у терминатора светить =) а про сандре баллок,ясно дело что ей предложил роль,они в разрушителе походу не плохо скантачились.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- там еще арни будет и брюс уилис в эпизодеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- и как я только мог упустить из виду? ) 100%ный мегашедевральнокультовый трэш! ) ждем с нетерпением )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да фильм по ходу будет супер. .... подбор актеров впечатлил.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- В Минске появятся новые названия улиц.
- Superformance MKIII-R Roadster на базе Shelby Cobra
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Области тьмы / Limitless
- Crysis 2
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Насколько же был оптимизирован софт
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Лесной олень 🦌
- Посылочка
- А у меня ДР!!!)))
- У нас пополнение 🍼