Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Нерешительный
    16 лет17 дек. 2009 в 14:42

Ищу серваки варки и доты

Облазил все бесплатные ресурсы, но не нашел серваков варки и доты. Может я чтото пропустил? Или ктото знает как поиграть в варик по сети? :b03:
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    16 лет17 дек. 2009 в 14:46
    По нету через Гарену можно. И есть вроде немного.
    • хранитель Ямайских дествениц
    16 лет17 дек. 2009 в 15:59
    я конечно не огромнейший фанат доты, но варик обожаю, сам просто в ВОВ играю, но вот о серверах в сети по доте и т.д. я бы был рад видеть!потому что так играть с людьми,они постоянно кикают, мол нуб, а там что бы и поучится можно было! ну и поиграть! дотеров то тьма в сети насколько я знаю!
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет17 дек. 2009 в 23:01
    в комфорт зайди на канал dota, там вся инфа как начать играть на сетевом батл.нете
    • Абсолют
    16 лет17 дек. 2009 в 23:05
    Цитата Squee[z]e'a
    в комфорт зайди на канал dota, там вся инфа как начать играть на сетевом батл.нете

Никто из участников не хочет заняться оформлением темы на форуме (ссылки, патчи, что там ещё надо)? А то проблема давняя - сервер есть, но не все сидят в комфорте.

Что касается меня - просто не играю, поэтому и оформлять будет сложно и бессмысленно.
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    16 лет18 дек. 2009 в 07:24
    Пускай в ЛС напишет кто ссылки на клиент, патчи и тд, а уже оформлю
    • Начинающий
    16 лет18 дек. 2009 в 23:49
    Для игры нужен патч 1.24.2, и рег файл eN2.reg, если есть пропатченый варкрафт, то в дц можно попробовать найти файл с именем eN2.reg, после запускаем w3l.exe.
    В главном окне справа от надписи Battle.net нажимаем на лупу, выбираем сервер gogoGO, заходим - регистрируемся и играем. Подробную информацию можно получить в комфорте на канале "dota", comfort можно тоже скачать в дц.
    • Начинающий
    16 лет20 дек. 2009 в 00:13
    выложил в дц пропатченый варкрафт для игры на battle.net внутри сети. ищите варкрафт с названием Warcraft Solo. Разархивируете, там папка называется "реестр" там вложил файл eN2.reg добавляйте, запускайте w3l.exe и заходите в батл.нет на сервер gogoGO. Правила игры отобразятся при входе.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6