- трейлер
Примечание режиссера:
Создание этого фильма в значительной степени было наполнено процессом самопознания и более глубокого понимания различных проявлений любви, утрат, борьбы, страха, невежества и общественного сознания. Несмотря на то, что моя манера вести рассказ и раньше с легкостью выходила за общепринятые рамки, этот фильм потребовал от меня понимания множества точек зрения, поскольку я попытался передать все различные мнения, факты и пропагандистские идеи, связанные с общемировой проблемой дискриминации и нетерпимости по отношению к людям из-за их расы, и которые абсолютно не обусловлены тем злом, которое приносит терроризм.
С фильмом “My Name is Khan” мне удалось более глубоко понять искусство кинопроизводства, чему в огромной степени способствовали замечательный талант и самоотверженность, проявленная как актерами, так и всей съемочной группой.
- Каран Джохар.
Каран написал сценарий 3 года назад.Тогда я думал что он довольно передовой.Этот фильм не о терроризме,а о человечиских отношения, как и все фильмы Карана.Сначала это отношения между 2умя людьми,потом между многими людьми, потом отношения в обществе (внутри города), и в конечном итоге в мире.В границах этих отношений , мы поднимаем аспекты западной культуры, Ислама и синдрома Аспергера.-Шахрукх Кхан.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот теперь двдрип,перевод по вкусу
Меня зовут Кхан / My name is Khan (Каран Джохар / Karan Johar) [2010 г., драма, DVDRip]
Озвучка: Любительский (одноголосый) (Володымыр Олэксандровыч)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Кремлевские курсанты
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Кейон 2!! / K-On 2!!
- Реальные пацаны
- Crysis 2
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Плавание
- Пикабу.
- Первое Впечатление Дегустаторов Волшебного Обеда
- Белая пустота
- Предложение для @deg
- Помогите!
- Ремонт муз. центра
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- У нас же тут художники все?
- Яблочный год
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты