- трейлер
Примечание режиссера:
Создание этого фильма в значительной степени было наполнено процессом самопознания и более глубокого понимания различных проявлений любви, утрат, борьбы, страха, невежества и общественного сознания. Несмотря на то, что моя манера вести рассказ и раньше с легкостью выходила за общепринятые рамки, этот фильм потребовал от меня понимания множества точек зрения, поскольку я попытался передать все различные мнения, факты и пропагандистские идеи, связанные с общемировой проблемой дискриминации и нетерпимости по отношению к людям из-за их расы, и которые абсолютно не обусловлены тем злом, которое приносит терроризм.
С фильмом “My Name is Khan” мне удалось более глубоко понять искусство кинопроизводства, чему в огромной степени способствовали замечательный талант и самоотверженность, проявленная как актерами, так и всей съемочной группой.
- Каран Джохар.
Каран написал сценарий 3 года назад.Тогда я думал что он довольно передовой.Этот фильм не о терроризме,а о человечиских отношения, как и все фильмы Карана.Сначала это отношения между 2умя людьми,потом между многими людьми, потом отношения в обществе (внутри города), и в конечном итоге в мире.В границах этих отношений , мы поднимаем аспекты западной культуры, Ислама и синдрома Аспергера.-Шахрукх Кхан.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот теперь двдрип,перевод по вкусу
Меня зовут Кхан / My name is Khan (Каран Джохар / Karan Johar) [2010 г., драма, DVDRip]
Озвучка: Любительский (одноголосый) (Володымыр Олэксандровыч)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- основные способы самой эффективной стрельбы
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Семилетнюю Ирину Кужельную продолжают искать
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Универ (2008-2011)
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Formula 1 Season 2011
- Универ. Новая общага
- Немного музычки на ночь
- Ловите котика на ночь!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- История про мокрого котенка, часть 1
- Сумка номер три 👜
- А оно нам надо?
- А я в кино снималась 😎
- "Дайте людям рому!"
Комментарии