- блин...здорово, смотрется не как документалка,а как просто история какаято....но эти вставки с комментариями учёных...создаётся отличное впечаление от фильма...и вправду заставляет подумать о природе,но всё таки для америкосов))
П.с спс ещё раз Гугл...сегодня просто молодец стока хорошего выложил...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну что стоит смареть???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не сказал бы, что меня особо впечатлило или чтота новое для ся открыл, но сирано довольно любопытноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- очень познавательный фильм...я думаю что это всё реально про тот мир который может быть или который мы можем сами создать..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Смотреть всем.Хороший познавательный фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В фильме колапс объясняют нехваткой нефти и строительством ТЭС на угле. Прикол в том, что строить собираются АЭСы. И Европа и Азия. Штаты вообще планируют их наклепать мощностью как на всем остальном шарике.
Юля, Главное для нас после шашлыков и походов не оставлять мусор. А на потребление в Штатах мы никак повлиять не можем. Была такая шутка
"Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бен Ладена и еще одну падлу, которая гадит у меня в лифте".
Так вот лучше ловить ту самую падлу.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - псевдонаучный бред, годится разве что для раздела юмор)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Список сериалов
- Windows 7 RTM
- Интерны (2010-2011)
- Дьявол / Devil
- Пастырь / Priest
- NBA (2010 - 2011)
- Курс доллара ростет...
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Артиллеристы, Шива дал приказ!
- Приветствте