- Это тот проект Кристофера Нолана про который писали, хм ... заинтриговало.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- что писали то?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ди Каприо снимается сразу в двух наиболее ожидаемых фильмов года. Не дурно. Возможно на носу киберпанк уровня "Бегущего по лезвию" (в жопу "Матрицу"), что существенно оживит почти умерший жанр.
А Лео очень избирателен в режиссерах... Скорцезе, Нолан, Скотт, Мендес.. сплошь заявки на высшие награды и культовый статус. А всего то 35 лет. Хотя в прошлом у него два безупречных фильма: "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Дневники баскетболиста".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Даааааа, надо признаться фильм хорош! Как всегда только из к\т, и должен признаться рад что я это увидел. Не жалею ни потраченого времени, ни затрат на билет. Снят просто хорошо. Конечно и мне бы хотелось курнуть той травы, что курил и автор, но для просмотра рекомендую не пожалеть времени и сходить в кино!
Помню читал как-то в газетёнке интервью Дикаприо, но про другой фильм. Так вот, он затронул туже тему, о которой говорил TR@SH. О режиссёрах, о фильмах и ролях которые ему предлогают. Так вот, к плохому режиссёру он сниматься не пойдёт. А если даже и режиссёр нормальный, но фильм чуш, по его мнению, он так же не станет в нём сниматься. После просмотра фильма я убедился в его словах, Ди действительно снимаеться в хороших фильмах!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Мне кажется или тему почистили?
В связи со словами "киберпанк уровня "Бегущего по лезвию...". Может кто-нибудь из анлимщиков может скачать с трекера нормальную версию этого фильма??? В сети перелоатил все версиии - есть либо нормальное качество с плохим переводом, либо плохое качество с нормальным переводом. (соединять пробовал -идёт рассинхронизация).
Плюс ко всему есть некая загадочная the finakl cut версия фильма, в которой в 2007 году режиссёёр изменил финал. Было бы nj; интересно посмотреть. Например, здесь - см. ссылку
Исходную версию (если я всё правильно понимаю) можно скачать например здесь см. ссылку.
В общем, очень хочется посмотреть, раз фильм считается культовым. Тем более сравнить потом уровни "Начала" и "Бегущего..."Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Нолан снял очередное отличное кино с очередной сильной подачей, держит и после просмотра... от него жду продолжения "Темного рыцаря"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сходил в кино и очумел... 10/10... тебе понравился фильм Остров проклятых, тогда тебе обязательно надо это увидеть на большом экране... гоу в кино:)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ранетки
- Ребенка задавил телевизор в Барановичах
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Среда Обитания
- Впритык / Due Date
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Crysis 2
- RAGE
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Рок в ретровейв обложке
- Пикабу.