Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Sport Record
    16 лет23 дек. 2009 в 19:47

Беспредел и наглость на хабе Авалон

Почему так злобно? Сейчас опишу суть претензий.

Позавчера на хабе Авалон один человек спросил в чате по какому-то вопросу, я ему дал ответ с дополнительной ссылкой на источник в формате http. Хаб Авалон меня сразу же на нем забанил, написав что это реклама и т.д. Ну я подумал ладно и отключил этот хаб думая потом разбанится. Сегодня захожу в ДЦ и при подключении хабов, хаб Авалон не подключается и пишет:
    Цитата пользователя
    [21:16:15] <[Avalon]InfoBot> Вы были временно забанены на этом хабе! Вам осталось ждать: 4 дней 22 часов 22 мин 26 сек
    IP: 10.40.***.***
    Ник: [West]Formulist
    Причина: Нарушение правил хаба. Ищите другое место для рекламы! И не забудьте попросить прощение за вашу глупость у администрации хаба.=) По всем вопросам и извенениям за рекламу, писать сюда: см. ссылку
    Кем забанен: [Avalon]Антиреклама
    [21:16:15] *** This socket has been closed...

Я допускаю принцип того, что незнание каких-то правил не освобождает от ответственности так сказать, но кто в принципе из тысяч пользователей ДЦ реально читает и запоминает правила вообще и уж тем более всех хабов в частности?
    Далее. Если уже на то пошло и администрация хаба против рекламы - пусть, но пусть тогда бы сделали это так как сделано хабах Соло, Веста, Гримнета, где ссылки просто блокируются либо заменяются другими.
    А здесь по сути приговор без суда и следствия, виновен и точка!
    Но меня разозлило даже не столько сам бан, сколько другое.
    Цитата пользователя
    И не забудьте попросить прощение за вашу глупость у администрации хаба.=)

Прощение за мою глупость и улыбочка. Да блин эти школьники или кто они там с этого хаба за вечер шлют спама всякого в ЛС в ДЦ через бота, что уже просто достало! Ставил бота в игнор, все равно приходят сообщения. И если бы еще о чем-то полезном присылали сообщения, так помню даже было такое: кто поможет по такому-то предмету, надо работу написать (что-то в этом духе).
    Так вот я о том, что они уже просто обнаглели таким поведением - всем юзерам бесконечно эту чушь шлют, а если юзер не зная кинул ссылку его в бан на несколько дней. Почему теже хабы Грима, Соло, Веста, Уручья не шлют всякой ерунды.

Сообщения бота приходили всегда или почти всегда уже точно не скажу от ника [U2]Kojan. На вопросы по поводу этих претензий он не ответил.

P.S. Администарция форума, если вдруг тема создана не в этом разделе, то уж сорри, переместите куда по вашему правильнее.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Почётный участник форума
    16 лет23 дек. 2009 в 19:50
    Потдерживаю, достали сообщения от [U2]Kojan: заходите на наш авалон хаб.... смотрел бы кто на нём и кому отсылать....

Я с ним поговорил, когда я ему всё это сказал он мне не отвечал.............
    • IT Lover
    16 лет23 дек. 2009 в 19:58
    я разбанил)) по поводу такой фигни это уже не ко мне, а к главным админам, но чем мог я помог в данной ситуации, т.к. вижу что бан необоснованный
    • Japan Fan
    16 лет23 дек. 2009 в 20:04
    давно забил на свякие хабы школьничков ...
    Соло Вест Уручье Гримнет ... больше и не надо ...
    • Покоритель форума
    16 лет23 дек. 2009 в 20:05
    Да не принимай, так близко к сердцу, надо на хаб, добавь в настройках только этого хаба к нику 1 например, тебя ж не по ip банили.
    В клиенте есть настройка где то сообщения от ботов - в общий чат, [U2]Kojan и ботов в игнор и будет тихо.
    мне бывало умники в приват высирались, а я на это даже не отвечаю, добавляю в бан лист по ай пи, эти засранцы у меня теперь и файл лист не посмотрят.
    Ну а если так уж сильно задело напиши дракуле или перцу, думаю сразу разбанят.
    • Снизошедший на форум
    16 лет23 дек. 2009 в 20:08
    Дураков хватает везде. Игнорим сообщения от ботов и хабов и спим спокойно.Чтобы из-за этого еще нервничать?!
    • Почётный участник форума
    16 лет23 дек. 2009 в 20:12
    кто вообще глава хаба?
    • Sport Record
    16 лет23 дек. 2009 в 20:14
    • автор
    Да вот в принципе я спокойный, но тут меня задело, ради принципа решил написать. И больше вырубила фраза попросить прощения. А про игнор писал, что ставил, правда потом забил и больше как-то не думал с этим возиться до сего момента.
    Спасибо за внимание всем.
    • Покоритель форума
    16 лет23 дек. 2009 в 20:18
    CRISP, 10.8.7.1 там у них хаб, форум, комфорт и фтп,
    админит Perec, помогает Drakula.
    • Абсолют
    16 лет23 дек. 2009 в 21:00
    Formulist, а зачем он тебе сдался,этот хаб? :)
    Раз там такой беспредел,так и зачем на нем сидеть =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6