- Спасибо за спектакль.
Фильм понравился больше, хоть спектакль не намного хуже.
Хочу отметить только одно - у Полицеймако хорошо получается вписываться в компанию квартета. У него комедийный талант. Но второй фильм уже его заменяют на Марьянова, на Виторгана... Зачем? Непонятно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - есть еще вот такой [CUT="спектакль"]
День рождения (спектакль театра "Квартет И")
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, Отечественный, Театр
Режиссёр: Сергей Петрейков
Актёры: Александр Демидов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин
Описание: Не успели мы отметить 10-летие, как нам исполнилось 15. Знающие люди подтвердили — так всегда и происходит. И предупредили, что 20-летие наступит, вообще, с минуты на минуту. А, поскольку, театр, как известно, живет всего 20 лет (так, во всяком случае, якобы утверждал Немирович-Данченко), то праздник начинался с грустной ноты, а каждый из представителей юбиляра вдоволь порефлексировал и поностальгировал. И все равно к концу всем было очень весело!
Озвучивание: Русский
Качество: DVDRip
[/CUT]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А где он есть?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- качаю все спектакли с квартетам И выложу сюда попозжеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если кто случайно забрел в тему , продолжение диалога - Квартет И (Спектакли). (тема на форуме)
Опять же, если никого не будет на раздаче, могу переписать с dvd-r и расшарить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Путин подписал кредит для Беларуси на 500 млн. долларов
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Aion: The Tower of Eternity / Айон: Башня Вечности.
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Дьявол / Devil
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Изменения 25.02.2011
- Зайцев+1
- Очередной запуск Falcon 9!
- Активация Linux из под Windows
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)
- Спасибо ❤️
- Сказочка на ночь ;)
- А я в кино снималась 😎