- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А в чем отличие? Только в объеме?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- в качестве...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
на мой взгляд картинка чётчеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вопрос по существу: что кроме очков надо для просмотра 3d? Обычный ЖкИ не покатит наверное? Вроде надо 120hz? И где купить очки? В детских наборах - допустим. Но как они называются и где продаются?
Спасибо за ответы.
Пл фильму : смотреть наверное буду. Но потом. Несмотря на то, что анимационные фильмы приелись, надо сравнить наш аналог с пиксаром и дримуоркс (ну и сони и кучей других титанов мультипликации).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - google.com : 3d очки анаглиф черезстрочные технологияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- baraholka.onliner.by поиск 3д очки анаглиф. О
бычный ЖК потянет в темноте вообще нормально...Но на телеке было лучше ПЛАзма походу....
на барахолке очки по 6000р....
Однако нормально смотрятся только ХДТВ рипы 3д просто 1.36 гб неочень на монике разрешение низкое у файлов-рябит.На телеке норм.
П.С белка и стрелка не покатило.псевдо 3д слабое.....Ничего не заметно....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный) / Wall-E
- В 5-й больнице столицы пациент выпрыгнул из окна
- Соло и cервер
- This is Хорошо
- Закрытая школа
- "Всё новое-это хорошо забытое старое")
- Царство падальщиков / Scavengers Reign (2023). Космическая фантастика где все что не хочет убить - хочет тебя съесть.
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Доброе утро
- Как работа над собой меняет состояние партнёра💞
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Артемис всё...
- Социальный опросик :D
- У нас пополнение 🍼
- Магичничать буду!
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты