- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А в чем отличие? Только в объеме?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- в качестве...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
на мой взгляд картинка чётчеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вопрос по существу: что кроме очков надо для просмотра 3d? Обычный ЖкИ не покатит наверное? Вроде надо 120hz? И где купить очки? В детских наборах - допустим. Но как они называются и где продаются?
Спасибо за ответы.
Пл фильму : смотреть наверное буду. Но потом. Несмотря на то, что анимационные фильмы приелись, надо сравнить наш аналог с пиксаром и дримуоркс (ну и сони и кучей других титанов мультипликации).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - google.com : 3d очки анаглиф черезстрочные технологияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- baraholka.onliner.by поиск 3д очки анаглиф. О
бычный ЖК потянет в темноте вообще нормально...Но на телеке было лучше ПЛАзма походу....
на барахолке очки по 6000р....
Однако нормально смотрятся только ХДТВ рипы 3д просто 1.36 гб неочень на монике разрешение низкое у файлов-рябит.На телеке норм.
П.С белка и стрелка не покатило.псевдо 3д слабое.....Ничего не заметно....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Солдаты (2004-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Здесь курят / Thank You for Smoking
- Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2
- Мистер Фримен / Mr. Freeman (2009-2011)
- RAGE
- Рио / Rio
- Франшиза "Чужой" в том виде, в котором сам Гигер изначально её видел. Alien Quest : EVE
- 294 каменные ступени знаменитой Пизанской башни в Италии, стёртые следами людей на протяжении веков, башня была открыта в 1373 году.
- Листики
- Драка на свадьбе под Сосо
- У меня всего два состояния
- С Днём рождения !
- Доброе утро!
- Записываю свои сны
- Ботанический сад. Батуми, Грузия.
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты