- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А в чем отличие? Только в объеме?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- в качестве...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
на мой взгляд картинка чётчеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вопрос по существу: что кроме очков надо для просмотра 3d? Обычный ЖкИ не покатит наверное? Вроде надо 120hz? И где купить очки? В детских наборах - допустим. Но как они называются и где продаются?
Спасибо за ответы.
Пл фильму : смотреть наверное буду. Но потом. Несмотря на то, что анимационные фильмы приелись, надо сравнить наш аналог с пиксаром и дримуоркс (ну и сони и кучей других титанов мультипликации).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - google.com : 3d очки анаглиф черезстрочные технологияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- baraholka.onliner.by поиск 3д очки анаглиф. О
бычный ЖК потянет в темноте вообще нормально...Но на телеке было лучше ПЛАзма походу....
на барахолке очки по 6000р....
Однако нормально смотрятся только ХДТВ рипы 3д просто 1.36 гб неочень на монике разрешение низкое у файлов-рябит.На телеке норм.
П.С белка и стрелка не покатило.псевдо 3д слабое.....Ничего не заметно....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Фаны Static-X
- Футурама / Futurama (1999-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Мадагаскар / Madagascar (2005-2008)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Смертельные гонки / Phantom Racer
- Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2
- Соло и cервер
- Уже поспела 🍒🍒🍒😋
- Высокая кухня
- Социальный опросик :D
- Следующий!!!))
- С Добрым Временем Суток!!!
- Подушка Сисиль 🍓
- Действительно, как?🧐
- Драка на свадьбе под Сосо