- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А в чем отличие? Только в объеме?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- в качестве...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
на мой взгляд картинка чётчеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вопрос по существу: что кроме очков надо для просмотра 3d? Обычный ЖкИ не покатит наверное? Вроде надо 120hz? И где купить очки? В детских наборах - допустим. Но как они называются и где продаются?
Спасибо за ответы.
Пл фильму : смотреть наверное буду. Но потом. Несмотря на то, что анимационные фильмы приелись, надо сравнить наш аналог с пиксаром и дримуоркс (ну и сони и кучей других титанов мультипликации).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - google.com : 3d очки анаглиф черезстрочные технологияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- baraholka.onliner.by поиск 3д очки анаглиф. О
бычный ЖК потянет в темноте вообще нормально...Но на телеке было лучше ПЛАзма походу....
на барахолке очки по 6000р....
Однако нормально смотрятся только ХДТВ рипы 3д просто 1.36 гб неочень на монике разрешение низкое у файлов-рябит.На телеке норм.
П.С белка и стрелка не покатило.псевдо 3д слабое.....Ничего не заметно....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Три богатыря и Шамаханская царица
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Маша и Медведь
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Мистер Фримен / Mr. Freeman (2009-2011)
- Закрытая школа
- Один дома (в стиле А.Балабанова)
- Ночной дожор?
- С Первым Января 🎄🥰🐾
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Яблочный год
- Поддержка webp анимации [фидбек]
- Я ОЧЕНЬ устала
- ❤️АннаМария❤️
- От А до Ф :)
- Коты поздравляют Casper1313 с днем рождения
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты