- в общем нада сказать что именно это кино, вернее книга по которой снят фильм, вдохновили разработчиков на создание ФалаутаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ungod, очень похоже.
PS Кстати по рассказу Харлана Эллисона сделана и еще одна игра - квест "I have no mouth and i must scream". И вроде он даже поучавствовал в озвучке этой игры.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Дайте книгу!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Могу дать Пехова "Последний завет". Тоже по Фаллауту, только уже после выхода игры.
По поводу фильма - не могу никак заставить себя его посмотреть. Бред какой-то.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Короче, моё резюме - такие фильмы надо смотреть хотя бы в дубляже.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Для тех кто в теме, перевод Антона Алексеева, один из ранних
Качество бы только получше, картинка совсем печальнаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - в целом фильм довольно средний, но концовка оригинальна.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Беспредел
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Янукович поручил запустить нефтепровод "Одесса-Броды" в аверсном режиме
- Области тьмы / Limitless
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Потери и находитки в моей жизни
- Завтра вот этот вот день, короче, Пятница🤣👍
- Легкотня😉👀
- Всем привет!
- Помогите!
- Новый питомец... Юю
- Кажется, это становится традицией...
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты