- Katena не перестает радовать новыми интересными программами! Программа на самом деле отличная: здесь не воспевается брак, не проводится агитация за "холостяцкую" жизнь - скорее просто показана реальность, а выводы для себя каждый сделает сам. Однако точно понятно одно - женщины, как правило, гораздо раньше "созревают" для брака, чем мужчины, и во многих случаях заинтересованы в нем больше!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- сказал "созревший" ? :))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Брак-это настоящий КАЛЛЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Тяжелый опыт? Или не знаем о чем говорим?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Харошее дело браком неназовут!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- A-MIGO, +1 :) Простые будничные съёмки: всё как есть, со всеми + и - . Ничего нового не узнал, лишь подтвердил сам себе что ничем не выдиляюсь в этом вопросе :)))
ganibal02, цитаты устного народного творчества с ошибками -- что может быть умнее и поучительнее?! ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Понятное дело, что девушки хотят выйти замуж раньше! Чтобы их кормили, одевали, в общем обеспечивали "по полной".
Парням же, для начала, надо чего-то добиться в жизни(чтобы предоставить достойное существование своей семье). Да и "притереться" надо друг к другу. А не то что сейчас... встретились, оценила тебя и твои "достатки", квартиры, машины, счета в банках, и поняла что это её истинная любовь! Попробуй сказать девушке, что ты не собираешься на ней жениться, или что составишь брачный договор...Вмиг её любовь "остынет".
P.S. Девчата, я не говорю что все такие, и прошу не принимать мои слова на свой личный счет;) Уверен, что есть и хорошие девушки, с хорошими намерениями(но их надо доказать).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - В свое время можно было не мечтать о хорошей должности будучи холостым. Причиной таму было понятие надежности молодого человека т.е. раз взял на себя ответственность за семью значит может взять и ответственност за подчененых. И это была политика государства направленая на демографический рост. Конечно не всегда это работало имеется в виду были большии родители способные проталкнуть свое чадо вопреки всех законов и понятий или же нехватало специалистов но в основном всетаки работало.
Если взять конкретно меня, я тоже не спешу с этим решением. Просто нехочется мучаться в последствии неправельного выбора, да и отвечаеш только за свои поступки и не боишся что то поменять в своей жизни без последствий для своей семьи.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
сейчас найти такого, чтобы семью достойно содержал... большая на самом деле проблема!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Куплю ddr2
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Звездные Врата / Star Gate
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Сны часто предупреждают о надвигающихся опасностях
- Дьявол / Devil
- Пастырь / Priest
- Области тьмы / Limitless
- Formula 1 Season 2011
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Добро пожаловать)) как убрать?
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Социальный опросик :D
- Подушка Сисиль 🍓
- Стамбул - город кошек
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Магичничать буду!
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты