Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Не халявщик
    16 лет22 апр. 2010 в 19:37

Отношение Соло к своим абонентам, или непомерно высокие тарифы

В общем
    Цитата пользователя
    19 апреля Белтелеком снизил цены для частных провайдеров на 25%. Чем ответит компания "Соло"? Удешевит ли всю линейку тарифных планов? Или снова начнет кормить байками про активно строящуюся сеть, как повод для отказа удешевления ценника для абонентов? Сколько еще это будет продолжаться? Год? Десять лет? Сто? Почему это так интересует меня? Да очень просто, пользуясь интернетом в среднем на девяносто тысяч в месяц, желаешь получать не только качественные услуги, но и за разумную цену. А за последние полтора года политика интернет-оператора изменилась в худшую сторону: прейскурант цен на тарифных планах был один из самых дешевых, а сейчас компания "Соло" перешла в категорию элитных (из семи самых крупных интернет провайдеров, включая Byfly, цены в тарифных планах самые высокие). Что изменилось в политике компании? Захотелось супер прибылей? Непомерно возросли расходы? Куда ушли ваши маркетологи? В общем тенденция сложилась не в пользу пользователя. Уже КАЧЕСТВО интернет-услуг не перевешивает ЦЕНУ за эти услуги...

Сравнил по быстрому белинфонет, byfly, деловую сеть, атлант телеком и соло. Цены у компании завышены на порядок! на всех крупных интернет провайдеров сил не хватило (могу в лс дать оригинал, если кто захочет продолжить)
    Если вы расходуете на интернет более 10$ в месяц, тогда оцените предложения всех интернет провайдеров.
    Актуальная таблица на 1 мая 2010 тут
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    16 лет22 апр. 2010 в 20:04
    Сравнение ни разу не адекватно сделано. Я конечно не хочу сказать, что у соло самый дешевый интернет. Но и не самый дорогой.
    • Не халявщик
    16 лет22 апр. 2010 в 20:36
    • автор
    Цитата Meibel'a
    Сравнение ни разу не адекватно сделано. Я конечно не хочу сказать, что у соло самый дешевый интернет. Но и не самый дорогой.
    слова слова, тарифы говорят сами за себя. Соло очень дорогой интернет
    • Романтичный реалист
    16 лет23 апр. 2010 в 08:40
    Impartial, а какую цель ты приследовал создавая эту тему? ;)
    Оффтоп: сетевики за сеть, но Инет тоже нужен :)
    • Уважаемый пользователь форума
    16 лет23 апр. 2010 в 09:24
    Наверное хотел услышать, что-то вроде "а что тебе мешает пользоваться другим инетом? в договоре ничего не прописано по этому поводу"
    Поэтому ставишь дома себе ЛЮБОГО ПРОВАЙДЕРА на инет через вторую сетевую.
    • Заглянувший
    16 лет23 апр. 2010 в 10:49
    По анлимам у Соло вполне адекватные тарифы. До падения цены на byfly 1мбит со 150 до 100 у соло условия были даже самыми приемлемыми в Беларуси, за счет бонусовой начальной скорости и без учета говнености байфлая. Единственное, что тормозило — на этот тариф брали не всех из-за внутренних соловских заморочек. С появлением у байфлая 2мбитного тарифа по цене соловского 1мбитного, Соло перемещается по цене на вторую позицию.
    Анлимы других провайдеров не совсем и анлимы. Читаем условия предоставления тп. После свзки соло-байфлай идет наверное айчына.
    Цены по трафику у соло завышены совсем не на порядок. Чтобы получить у других провайдеров мегабайт за пару рублей нужно немало заплатить. Пример adls.by Максимум 30. Выгоднее получаются уже анлимы.
    • Всё время тут
    16 лет24 апр. 2010 в 21:48
    не смешите ,какой у соло анлим если есть в договоре такой пункт как:Тарифный план не предназначен для скачивания больших объемов информации (тяжелого контента). В противном случае ЗАО "СОЛО" оставляет за собой право изменить качество предоставляемой услуги. Правила предоставления услуги "VPN FreeДom".
    И какой это анлим?Да молодцы в правилах нас послали юзать "vpn ночной",но опять же ,какой это анлим если нас привязывают к определённым условиям,которые опять же выгодны только провайдеру.Остальные "анлимы" я описывать не буду,т.к и там анлимами и не пахнет.Давно уже пора понять ,что Соло как интернет провайдер не удался,развился он только за счёт ЕДС.
  • Аватар пользователя amigo sanchezzz
    • Покоритель форума
    16 лет24 апр. 2010 в 22:32
    анлим за 60 тык тебе не анлим?
    • Снизошедший на форум
    16 лет25 апр. 2010 в 04:32
    Solo посредник в торговле интернетом(но сетевые услуги одни из лучших пока). Никогда у Solo интернет не будет дешевле,чем у Белтелекома. Появление второго монополиста решит много вопросов. Пока нет конкурента Белтелекому, нет и "революционных" цен на тарифы. Мобильный интернет не в счет. Но т.к у нас все зависит от одного чела, ждем.
    • админ форума
    16 лет28 апр. 2010 в 07:15
    Анлимы соло я бы сравнивал только с байфлаем .... со стороны соло : высокие цены, стабильность коннекта; со стороны байфлая: приемлимые цены, и как говорит однокурсник который сидит на буфлу скорость скачет .... следовательно .. нестабильность коннекта

ЗЫ Если брать инет анлим 256 ... то 6 тыщи это не такая и большая раница ... а услуги у соло все таки по лучше будут .... не смотря на гостевой доступ байфлая который на мой взгляд не кому нафиг не упал.
    ЗЫЫ Я беру анлим 256 в основном для онлайн игр и полностью доволен .... качать что-то приходится очень мало т.к. все быстро появляется в сети
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6