- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Меган Фокс в главных ролях - все, что мне нужно знать об этом фильме... Жду с нетерпением!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Интересно сколько еще у этой пустоголовой актрисы тайнах воздыхателей по миру?)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну и ладно , что пустоголовая, правда не очень уяснил с чего ты это взял) ток что из фильма "Тело Джениффер", потому что полный бред. Но ей простительно)
А вот 2 пулемета на коне я не очень уяснил) я конечно не очень представляю скок они весят, но есть предположение , что коник бы загнулся после 10 шагов)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Забей. Солдат спокойно держит один барабанник в руках, а кони как известно могут возить и троих человек +/-... так что всё нормально.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Этж старый добрый гатлинг, к тому же без движка, на ручном ходу. Меня больше беспокоит отдача, чем вес. Да и конь у него небось глуховатый))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Это не я уяснил, это сами Американци дивятся ее интелектуальным способностям .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я по телевизору слышал, что Меган почему-то называют заменой Анджелины Джоли. Никто не знает почему? а то я че-та вобще сходств не нахожуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Школа Nr. 1
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Пастырь / Priest
- Секретные файлы: НЛО. Охота за людьми
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Небо из окна
- Это точно реклама трактора?
- Всем, Всем, Всем!!!