- убого, тупо и похабно (сиськи, письки и жажда внимания мужиков...) ... такой трэш нужно на ТДК переносить ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- нафиг тогда качать раз говоришь убогое и унылое Г ???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да шлак еще тот ) Гали-мая пародия на ПрожекторперисхилтонЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Увидев в описании "Ксения Собчак" - сразу приговор, качать не буду! %)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
дружище, сколько ты шлака накачиваешь ))))
да и хуль те моё время ценить ... или думаешь что я за тырнет плачу ? :)))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Последнее время я качаю только в основном ХДТВ , а шлака везде хватает ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну так хрена тогда мне говорить что я качаю Г ? .... странный ты ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Шлак жёсткий, правильно говорит Фрик,этот передача для ТДК , или как макс для Первого с 10-13 ,вообщем жость!Не выдержал и 10 минутЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Последний софт
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Временные изменения в оплате услуг компании "СОЛО" через ОАО Белвнешэкономбанк
- Последний герой
- Made in Woman / Comedy woman (2008-2010)
- +100500
- Курс доллара ростет...
- Закрытая школа
- Рассмеши комика
- Я дождусь
- Пикабу.
- Истина
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Спасибо ❤️
- Сумка номер три 👜
- Новый мем с ЧМ 2026
- У нас пополнение 🍼