Продам SE G700 120$ (c 2gb) без сенсора, б/у
Sony Ericsson G700 трубка "бронза" - 3G, 3.2Мп, 240x320 TFT Но сенсор не функционирует!!! (как обычный тел - работает по стандартной клавиатуре)
Symbian 9.1 UIQ3.0 последняя офиц.прошивка (съемка видео в mp4)
Полный комплект:
а) уши от Walkman (крепление за ушами) с переходником на 3.5 (звук классный и очееень громкий)
б) зарядное оригинальное, при зарядке можно подключить в него уши.
в) дата кабель (с возможностью подзарядки)
г) диск с драйверами
На карточке 2Gb M2card установлено Программное обеспечение:
а) YandexMap с картой Минска (80мб) и возможностью поиска домов при включении Интернета (как в cityinfo), при этом, если не жалко трафика - спутниковая карта с указанием № домов и улиц
б) там же, функция "Где я" - определение местоположения (тип GPS, но не со спутника, а по вышкам GSM) погрешность макс 150м. (в Минске конечно :-)
в) Чтение и правка документов MS Office (говорят можно и 2007)
б/у с декабря 2009, гарантия серв.центра. Состояние отличное- одни руки (был в защитной пленке и только в футляре).
Продаю, поскольку тел очень умный, и изначально покупался именно из-за функционала, но уже понимаю, что столько функций и программ я сам не потяну!!
Цена 110$ +10$ (2Gb card) Сергей icq 317-229-681 chat.solo.by {U2}KSA
Symbian 9.1 UIQ3.0 последняя офиц.прошивка (съемка видео в mp4)
Полный комплект:
а) уши от Walkman (крепление за ушами) с переходником на 3.5 (звук классный и очееень громкий)
б) зарядное оригинальное, при зарядке можно подключить в него уши.
в) дата кабель (с возможностью подзарядки)
г) диск с драйверами
На карточке 2Gb M2card установлено Программное обеспечение:
а) YandexMap с картой Минска (80мб) и возможностью поиска домов при включении Интернета (как в cityinfo), при этом, если не жалко трафика - спутниковая карта с указанием № домов и улиц
б) там же, функция "Где я" - определение местоположения (тип GPS, но не со спутника, а по вышкам GSM) погрешность макс 150м. (в Минске конечно :-)
в) Чтение и правка документов MS Office (говорят можно и 2007)
б/у с декабря 2009, гарантия серв.центра. Состояние отличное- одни руки (был в защитной пленке и только в футляре).
Продаю, поскольку тел очень умный, и изначально покупался именно из-за функционала, но уже понимаю, что столько функций и программ я сам не потяну!!
Цена 110$ +10$ (2Gb card) Сергей icq 317-229-681 chat.solo.by {U2}KSA