- Фильм суперр 10 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм просто класс. Немерено раз смотрел, и каждый раз как первый со смеху умираешь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ИМХО ! Полный бред !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- отличный фильм !!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- отличнейший фильм, каждая вторая фраза крылатая, все без исключения играют с каменными лицами, никаких эмоций. поди попробуй так отыграй...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Пускай простят меня все поклоники данного шедевра,но по мне так это конкретное разложение мозга.:b01:
Ничего хуже не смотрела.
Местами смешно, но только из-за тупости.
Монтаж,спецэффекты просто на высшем уровне,как будто не в 2001 снимали,а в 1930.
Ну да и лица каменные,как будто накачали их чем-то.
В общем посмотрела мин. 30 и выключила. Не хочу даже время тратить.
3 балла.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - согласен. мне этот фильм не понравился, хотя я его смотрел сто лет назад. может стоит пересмотреть? :-)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Правельно фильм снят по мативу книги Достаевского "Идиот", прочти а потом смотри может больше понравится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Присоединяюсь к тем, кто уловил бесконечный стеб над "суровой реальностью этой страны" ))))
Не фильм, а концентрат абсурдов
10/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- КВН
- Куда приводят мечты
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Пастырь / Priest
- NBA (2010 - 2011)
- Игра престолов / Game of Thrones
- Pixie & Brutus - Lost (part 6)
- Принесла хардкор
- А вы знали?
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Доброе утро!
- Плавательный круг я все же купила!
- Винное мороженое
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Гаечка на спор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты