- Неплохое начяла, посмотрим что будет дальше. Всем кто несмотрел первый сезон саветую пасматреь сразу его.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- исправил тему и добавил первую сериюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Castle большая просьба нередактировать мои темы без особой нужды. За описание спосибо я про него со временем забыл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сиськи заполонили аниме, в скором будущем нечего будет смотреть... Печально.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сэкирэй в этом плане еще ничего. Обогнал всех Queens Blade где, по отзывамсам несматрел, подобие сюжета существует только чтобы была причина их показывать. Здесь хотябы дали нармальное оправдание того что в каждам бою сэкирэйи наравят садрать друг с друга одежду.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
я ее правил из-за того что ты ее недооформил и кстати описание уже было на момент создания темы.
А вообще если создаешь тему изволь ее правильно оформить с самого начала и никто твои темы трогать не будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Добавил втарую серию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- [AniDub]_Sekirei_Pure_Engagement_[02_of_14]_[Cuba77]
[AniDub]_Sekirei_Pure_Engagement_[03_of_14]_[Cuba77]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Добавил 3 и 4 серии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Игра / Deo ge-im
- Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu
- Смертельные гонки / Phantom Racer
- Steins;Gate / Врата Штейна
- Игра престолов / Game of Thrones
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Ваши жилые норы :)
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Для душеньки (извиняться и не подумаю)
- Это ГЛЯДЮКА!
- Всем привет!
- Идея для фильма
- Помогите!
- Про мои покрадки :)
- Расскажу вам еще один прикол :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты