- Неплохое начяла, посмотрим что будет дальше. Всем кто несмотрел первый сезон саветую пасматреь сразу его.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- исправил тему и добавил первую сериюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Castle большая просьба нередактировать мои темы без особой нужды. За описание спосибо я про него со временем забыл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сиськи заполонили аниме, в скором будущем нечего будет смотреть... Печально.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сэкирэй в этом плане еще ничего. Обогнал всех Queens Blade где, по отзывамсам несматрел, подобие сюжета существует только чтобы была причина их показывать. Здесь хотябы дали нармальное оправдание того что в каждам бою сэкирэйи наравят садрать друг с друга одежду.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
я ее правил из-за того что ты ее недооформил и кстати описание уже было на момент создания темы.
А вообще если создаешь тему изволь ее правильно оформить с самого начала и никто твои темы трогать не будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Добавил втарую серию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- [AniDub]_Sekirei_Pure_Engagement_[02_of_14]_[Cuba77]
[AniDub]_Sekirei_Pure_Engagement_[03_of_14]_[Cuba77]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Добавил 3 и 4 серии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Грэй-мен / D.Gray-man
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- NBA (2010 - 2011)
- Beelzebub / Вельзевул
- Короли побега / Breakout Kings
- X-men
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- Batman: Arkham City
- Работы Петера Колсена
- Распускание почек #6
- Итак, несколько слов по Беларуси.