Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Просто рабочий
    15 лет9 авг. 2010 в 12:40

Пользователи

Дег я уже об этом много раз говорил-и говорить буду,какого хрена на форуме делают не зарег пользователи,их вообще море,кто зарег на форуме из-за них ждут по 2-3 минуты чтоб попасть на форум< я тебе еще в том году предлагал сделать доступ для рег пользователей,я сам из -за этих левых нормально на форум не могу попасть,а мне надо новинки фильмов выложить для людей,а не для левых,решай вопрос чем могу помогу
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет9 авг. 2010 в 13:57
    еще бы работало функция вспомнить пароль ! а то народ некоторый забывает и потом региться заново
    • Романтичный реалист
    15 лет9 авг. 2010 в 14:10
    ALEX, наверное всё же проблема не в незарегистрированных пользователях, потому как у многих форум "летает" и нет даже намёка на тормоза.
    Google|West, можно просто обратиться к Администрации форума и она с радостью поможет вспомнить пароль (хотя многие считают, что им заново зарегистрироваться куда проще).
  • Аватар пользователя amigo sanchezzz
    • Покоритель форума
    15 лет9 авг. 2010 в 15:13
    ФОРУМ тормозит ппц как просто, иногда такое ощущение что не тормозит, а вовсе не грузит
    • Активный участник
    15 лет9 авг. 2010 в 15:27
    Belorus не знаю у кого там что летает, но в интернете я не видел не одного сайта который так долга открывается, если все дела в гостях то я полностью согласен с ALEX'ом.
    • Malinovka
    15 лет9 авг. 2010 в 16:24
    не знаю возможно это или нет, но можно запретить повторную регистрацию с одного айпи-адреса. Это как вариант от повторной регистрации.

сейчас на форуме гостей больше половины и они дают большую нагрузку на сервер. Да можно сказать что нагрузку вариант с закрытием форума для незарегистр. пользователей это не снимет, они просто зарегиструются и будут также нагружать форум, но ведь не все же захотят региться многим это просто впадлу и они просто не будут больше заходить на форум.

в любом случае зачем нужны форуму незарегистрированные пользователи? которые ничего кроме нагрузки не дают.
    есть конечно еще вариант купить дегу мозги)) во всех смыслах... ну для сервера тоже
    • Почётный участник форума
    15 лет10 авг. 2010 в 08:23
    Цитата Castle'a
    не знаю возможно это или нет, но можно запретить повторную регистрацию с одного айпи-адреса. Это как вариант от повторной регистрации.

На счёт этого я думаю перебор!
    Не спорю форум иногда висит и вовсе отваливается.
    На счёт незарегенных пользователей полностью согласен.
    Предлагаю сделать стартовую страницу примерно вот такой: 51296.

После прохождения авторизации распределять юзеров на форум.
    • хирург-железячник
    15 лет10 авг. 2010 в 09:48
    Вечером мне вообще сложно сюда зайти) Не грузит и все тут..
    Дег, ты где ?)
    • Japan Fan
    15 лет10 авг. 2010 в 10:57
    где-где ... на хентай передёргивает )))
    запретить повторную регистрацию с одного IP ? .... Однозначно нельзя так делать, у меня к примеру через один мой роут (в сеть через 1 IP аддресс для всех) подключено 6 компов, выходит народ с этих компов не смогёт залазить на форум ??? НЕ-НЕ-НЕ ! НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ !
    Проще запретить незарегистрированым пользователям видить DC и торрент ссылки (как сделано на множестве инет форумах\порталах).
    Гостям доступ к форуму Дэг точно не будет обрубать, он пытает на рекламке заработать, а потеря хоть какого нить посетителя - уже минус из его бюджета :)))
    • Почётный участник форума
    15 лет10 авг. 2010 в 14:14
    Цитата FreeK'a
    Проще запретить незарегистрированым пользователям видить DC и торрент ссылки (как сделано на множестве инет форумах\порталах).

А смысл, ведь нагрузка всё равно та же будет т.к. всё равно юзера будут везде лазить!
    Юзер может зайти найти что нужно а после в ДЦ название забить и все проблемы.
    З.Ы.: Без пива не разберёшься.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6