- Странно: и в демке и в репаке находит вирус в ехешнике =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- уряя^_^Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ой не знаю, поиграл где-то час-полтора в игру реального времени. Ну не втыкает мне она и все, также было и с первой частью.
Еще инсталл этот пиратский понаделал мне мусору на диске Д.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ересь... Графику хоть и прикрыли фильтрами, но всё равно убого. Экшен посредственный.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ужас,управление тугое,графика чушь ,бесит вечно прыгающая камера,может на консолях будет лучше-хотя...откуда тут лучше,разве что удобней )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
не соглашусь со всем. управление очень даже хорошее для такого шутера. графика на максксимуме очень даже хорошо сделана, прыгающая камера это очень интерестная задумка (как будто за ними кто-то ходит с камерой), мне очень даже нравится. на консолях конечно будет удобнее игратьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- так себе-погамать можноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Formulist поподробнее пожалуйста...он что криво ставит???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Графика на максимуме очень хорошо сделана? Да ну о чем ты. Первая часть была сделана на базе движка какого-то последнего Hitmana и эта часть недалеко ушла по графике. Да та же ГТА 4 со своим открытым миром выглядит в разы лучше, чем этот закрытый экшен. По уровню графики она больше близка со Strangelhold.
В управлении не понравилось только пару явно вещей: как твой герой становится в укрытие, часто реально не срабатывает, как-то кривовато эта система сделана. Ну и перемещения от укрытия к укрытию тоже сделаны не ахти так же как прыжки.
Да оставил хвосты от судя по всему от VC Redista еще с чем-то. Другие игры как-то не мусорят.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Лукашенко не обещал расплачиваться за кредит высокодоходной собственностью.
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
- Интерны (2010-2011)
- Portal 2
- Закрытая школа
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- DiRT 3
- Утконос👀
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- "Добрый Cola" заменила сахар на заменители и теперь может навредить здоровью"
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Сегодня впервые готовлю суп🍜
- Рисунки волшебные фонарики
- Сумка номер три 👜
- Действительно, как?🧐
- Сказочка на ночь ;)
- Симетричная блокировка [фидбек]
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты