- Шрифт поправь!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Надо же, какой вы молодец.
Насчёт фильма: отзывы противоречивые в мнете, но в основном неплохие. Франция - этим почти всё сказано. Ну а Ромен Дюри хорош в тех фильмах, что ясмотрел (Испанка, Красотки) (хотя , по-моему, это больше заслуга режиссёра).
Будем смотреть и ждать хорошего качества.
P.S. Интересно,к то единичку поставил?? В последнее время никто вообще не голосует на форуме, а тут сразу 1. Смутное подозрение, что этот человек вообще фильма не смотрел.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сердцеед (BDRip.720p) дубляж (лицензия)
по мне фильм прекрасен,кому надо музыка из фильма у меня есть,финальная песня блескЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Великолепный фильм!!! Не к чему придраться!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не понравилось, особенно гг не понравился(пижон).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Хабенский не будет воспитывать своего сына «по воли судьбы»
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Беларусь получила пятый транш кредита МВФ в размере около $670 млн
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальные пацаны
- Исходный код / Source Code
- STATIC KILL - STATIC KILL [EP]
- Зайцев+1
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Необычная пчела
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Про мои покрадки :)
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты