- Фильм высший класс !!!
Отличный фильм. Я бы даже сказал, что это своего рода произведение искусства. Каждый момент продуман, актёры сделали свою работу на все 100!! Он не относится к той категории фильмов, суть и название которых через неделю забываешь. Этот фильм уж точно запомнится! РекомендуюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Согласен, фильм чудесный!!! Вызывает самые лучшие эмоции!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ФУ-ФУ-ФУ БАРС!!!!! Красть чужие комментарии и выдавать за свои!!!!=((((((( Изменил бы что-нибудь для приличия или хотя бы ссылку сделал: форум сети Восток - пользователь MeXX!!!! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!=((((((((((((( А ещё заслуженный участник!? Гнать таких в шею!!!!!!! Целый час разницы между вашими сообщения и не в твою пользу, а думал никто не заметит?!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Бугага, палево))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Куча эмоций, очень давно не получал такого от фильма. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а где оно, это самое фэнтези???
или я невнимательныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм харош 9/10... я уже поверил в сказку:)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Супергеройское кино / Superhero Movie
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Руслан / Driven to Kill
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Неадекватные люди
- +100500
- This is Хорошо
- Камень
- 🌼 поездка: день 4🌼
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- История про мокрого котенка, часть 1
- Социальный опросик :D