- Фильм высший класс !!!
Отличный фильм. Я бы даже сказал, что это своего рода произведение искусства. Каждый момент продуман, актёры сделали свою работу на все 100!! Он не относится к той категории фильмов, суть и название которых через неделю забываешь. Этот фильм уж точно запомнится! РекомендуюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Согласен, фильм чудесный!!! Вызывает самые лучшие эмоции!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ФУ-ФУ-ФУ БАРС!!!!! Красть чужие комментарии и выдавать за свои!!!!=((((((( Изменил бы что-нибудь для приличия или хотя бы ссылку сделал: форум сети Восток - пользователь MeXX!!!! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!=((((((((((((( А ещё заслуженный участник!? Гнать таких в шею!!!!!!! Целый час разницы между вашими сообщения и не в твою пользу, а думал никто не заметит?!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Бугага, палево))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Куча эмоций, очень давно не получал такого от фильма. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а где оно, это самое фэнтези???
или я невнимательныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм харош 9/10... я уже поверил в сказку:)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Солдаты (2004-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- GTA4:Everyone's a rat!
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Много спама на почтовом ящике? Так вы не правильно его
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Исходный код / Source Code
- Соло и cервер
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- MSI afterburner
- Sora на минималках?
- Пикабу.
- Новый мем с ЧМ 2026
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- А оно нам надо?
- Сумасшедший ритм
- Магичничать буду!
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты