о_О эээ Я как бы в открытую бету играл, на разных серваках... с русаками валился и так... Там хлопцы из Dice его разрабатывают...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Да Grob поправь в шапке, мультиплеер есть и был давно: было одно бета тестирование, сейчас было второе дополнительное. Разработчики DICE. Разработчик синла - Danger Close.
Я тоже играл, 3 дня заходил. Не покатил мне ихний мультиплеер, претензий хватает. ЕА для того и делала повторный тест, чтобы дать игрокам изменить мнение о нем, так как было много претензий к нему. А я хотел узнать стоит ли он того, чтобы тратиться на лицензию, вывод - не стоит. Любой Modern Warfare будут гораздо лучше. Ну а тот через месяц выходящий Black Ops уже имеет очень перспективный и интересный мультиплеер.
На данный момент в игре меня интересует только синглплеер, ждем образа.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну не сказал бы, что не очень мультик... мне вот с другом очень понравился... мы с ним играли по-очереди так вообще супер, столько эмоций, приколов... DICE молодцы! Разрушаемость, графика, карты... не то что КОД... хотя там тоже есть свои плюсы...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- МоН очень много содрано с CoDa и BF(для примера прокачка в разы хуже чем в КоДе),а по графике они уж точно уступают КоДу...все как будто в пелене какойто.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ха, прямо как на одном сайте я спорил по поводу этого бета теста :)
Разрушаемость да неплохо - в МВ1 и МВ2 нету практически, ну кроме машин и бочек. в Блэк Опс обещают.
Графика очень непонятная - оружие выглядит хорошо или даже отлично, всякие элементы окружения, но эффекты тумана или или ли дыма это все портит. Из-за этого хуже реально видно. И монитор у меня настроен нормально, в других играх у меня такого не было, да даже в Бэд Компани 2 было лучше. Наверно DICE захотели приподненсти эффект горной местности Афганистана и переборщили.
Карты? Если та карта побольше с тем режимом по защите/атаке объектов еще ничего, то эта карта на которой играли в захват-удержание трех секторов такая маленькая и не выразительная чтоли, в Модерн Варфар 2 карты и то больше, хотя поругивали за небольшие карты.
Да и как сказал Gear прокачка действительно не в сравнение с Модерн Варфар 2. Особенно меня поразило, почему снайперка с колиматорным прицелом, какая тогда это нафиг снайперка.
Так что не надо гнать на КоД, он все равно вне конкуренции, Блэк Опс это докажет :) Хотя каждому свое.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- медал оф хонор снова отжигает)))
поставлю псмотрю ззавтра) хотя почти уверен что фигня полная) КОД не перепюнуть, уж больно добротно его делают....МоХ всегда будет сзади=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну наконец Formulist меня услышал!
Конечно же! Каждому свое! Вот мне очень понравился мультиплеер в мохе! код тоже нравится и иногда там бегаю, но уже троху приелось... тут же мне понравилось возможность затихориться и отстреливать народ, аля сталкер... Я люблю такой способ игры, в коде все очень сумбурно и суетливо... нет возможности насладиться покоем после бури... в мохе (по всей видимости) карты будут достаточно большие, даже в той "горе шахикот" очень много мест с большим обзором территории... чего не скажешь про код!... по графике... ну тут спорный вопрос... кому-то нравится "пластмассовые" пушки кода, кому-то плотный туман и пыль батлы... Про прокачку соглашусь... в коде "наверное" лучше... хотя толку от нее... на мою жизнь никак не повлияет... В остальном на код ничего гнать не буду... от этого, его спасает только часть программного кода id Software... тут уж ты в курсе как Я отношусь к данной студии...
З.Ы. ну а в остальном это была всего лишь подлагивающая бэтка с 2-мя картами! В оригинале, больше карт, техники, оружия, возможностей и т.п.
Как сказать... "добротно" его делали Зампелла и Уэст, ну и Treyarch начали... думаю, что Treyarch только добротно и будет код делать, бо новая Infinity Ward должна задницу порвать 2 раза, а потом еще и вывернуться наизнанку, что бы переплюнуть MW2 а уж тем более BO... А про моху не догадываешься кто ее создал первый? две фамилии выше...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Насчет пластмассовых пушек в КоДе не согласен, они там всегда были отлично прорисованы - и в первой и во второй части. Зато в МоХе стволы нарисованы вроде и хорошо, но как смотрятся немного не пропорционально что ли.
И чего это бета подлагивающая? У тебя что во время игры лагало? У меня в течении 3-х дней дней ни одного глюка и лага не было. Стабильная версия вполне.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - У меня сначала глючила в первые дни, когда с командой бежишь... в некоторых местах, отбрасывало на пару метров назад... ну и в пик нагрузки сервер бывало слетал, а так нормульно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Comedy Club
- Универ (2008-2011)
- Лукашенко нашел коррупционеров в высших эшелонах власти
- Стоимость государственного техосмотра выросла на 10%
- S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
- Manhunt 2
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Call of Duty: Black Ops
- Реальные пацаны
- Изменения 25.02.2011
- Закрытая школа