- Постеры улыбнули=) Посмотрим что за оно будет, мне почему то русские фильмы на такую тему нравятся)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- На кинопоиске идут споры. Во-первых, между "христианами и язычниками". Во-вторых, об исторической достоверности.
В общем, суть всё та же - события вымышлены, совпадения имен героев случайны. Так что обращаюсь к особенно щепетильным. Представьте, что это вольное прочтение истории Ярослава Мудрого и попробуйте получить удовольствие от фильма.
За трейлер большое спасибо [sw]sehosЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 3 балла.
это ж как снимать надо, чтоб ростов по населению и размерам на медвежью деревню похож был. размер не ощущается. в камере постоянно только несколько человек. великий князь пленен дикарями(!), да и поведение у него такое, что заставляет усомниться в наличии интеллекта. боевка не понравилась, мб сами дуэльки мб и ничего, но масштаба сражений нет, не чувствуется, что князь с дружинной сражается.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Надо сказать, что роль Харальда (Кравченко) должен был играть Дольф Лундгрен.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ахахаха, Было бы тогда как в Красном скорпионе, когда он пел пьяный гимн СССР: Сойуз ньерушимих рьеспаблик соуветских...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- да балла 3/3,5 не больше чет ролик был огонь а фильм както шляпно сделан, массовки левые какието помоемуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- В 2011 году компания Audi выпустит модель A6 следующего поколения
- Время ведьм / Season of the Witch
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Впритык / Due Date
- Исходный код / Source Code
- RAGE
- Большая афера: Второй Вермеер #2
- Как я делаю ножи
- В Волжском серийный испражнитель в пятый раз варварски осквернил скульптуру Чебурашки
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- У нас 10000 пользователь
- История про мокрого котенка, часть 1
- Сумка номер три 👜
- У нас пополнение 🍼
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты