Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Не халявщик
    15 лет27 окт. 2010 в 19:30

Продам LG 32LF2510

Диагональ 32" (82см)
    Разрешение FullHD 1920x1080
    Тип матрицы S-IPS
    Яркость 500 кд/м2
    Контрастность 50 000 :1
    Угол обзора 178 градусов
    2хHDMI
    2xSCART
    1xVGA

Присутствует слот CI+ для установки CAM-модуля (например, от CosmosTV), что дает возможность просмотра цифрового телевидения без использования дополнительных приставок и пультов.

Продам в связи с покупкой телевизора бОльшей диагонали. В идеальном состоянии. Официальная гарантия 24 месяца.
    Читает все форматы видео с флешки и внешнего жесткого диска.

icq 59382892четыре
    690 11 00 мтс/велком

Предлагайте ваши АДЕКВАТНЫЕ ценники

54030
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Любимчик форума
    15 лет27 окт. 2010 в 20:30
    у меня LG 32LH2000 - только поддержка usb програмная, перешил заразу (usb проигровалась)- все ок, да мать говорит что то каналы как то идут иначе (но по правде hd video исчезло - было каналов 5), ну не противореча маме перешиваю обратно (естественно прошивки все backup) - хренас тел не врубается, по гарантии вернули(просто перепрошили версию ниже), но все работает. Сейчас с бука по vga + audio cable подрубаю- норм идет.. но сам факт device наводит на размышления
    • Не халявщик
    15 лет27 окт. 2010 в 21:49
    • автор
    Что к чему? %)

По поводу неработающих "HD" каналов могу сказать только, что нужно переключать в настройках страну на "----" (или на любую, в которой по мнению LG есть поддержка DVB-T), ибо только в этом случае задействуется встроенный цифротюнер.
    По поводу "хренас тел не врубается" - без обид, но видимо все же дело было в руках.

По сабжу - жду ваших предложений. При желании сможете подъехать потестить на эфире и на avi / mkv с флешки почти в любое время.
    Лично меня по качеству изображения он вполне устраивает, только вот решил все же, что нужен мне побольше диагональю :)
    Выбирал его достаточно тщательно, предварительно прокурив всю ветку об этой серии на forum.ixbt.com
    Он выигрывает у многих моделей, стоящих выше в ценовом диапазоне, не говоря уже о моделях, равных по стоимости.

Если кто-то хочет высказать свое "фе" в сторону телевизоров LG - либо проходите мимо, либо приводите аргументы с примерами и цифрами, если конечно сможете :)
    • Не халявщик
    15 лет30 окт. 2010 в 10:15
    • автор
    Совсем никому не нужен телевизор? :(
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6