Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Был не раз
    15 лет6 нояб. 2010 в 18:28

Страйкбол

Ищу людей для создания команды, реконструирования полицейского спецназа SWAT.

Требования:
    1. Интерес
    2. Возраст от 18 до 35 лет
    3. Свободное время, хотя бы 1 день в неделю
    4. Начальный капитал
    5. Нормальный характер
    6. из Фрунзенского района

Обсуждайте, задавайте вопросы с радостью отвечу на все.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • [K2] Moderator SKY.net
    15 лет7 нояб. 2010 в 11:02
    Идея хорошая, только я бы строил какие-нить русские войска.
    • Любимчик форума
    15 лет7 нояб. 2010 в 16:11
    S.W.A.T не ходит с G36)) Только Скотланд-ярд... ( Ещё бундесы и их др немецкие силовики, но комбинезон похожий на S.W.A.T и g36 только Скотланд-ярд)
    Сорри за оффтоп
    • Был не раз
    15 лет9 нояб. 2010 в 10:39
    • автор
    Цитата eKZeS'a
    S.W.A.T не ходит с G36))

Я знаю, просто фотки кинул

А что касается русских войск, то их полным полно, просто хочется чего-нибудь иного (хотя SWAT LOS ANgel. уже есть, но я хочу создать SWAT FBR - которого нету, можно и другой SWAT, ещё 49 штатов осталось). Да и первый мой привод MP5 SD5 CA, так что реконструировать войска не имеет смысла, солдаты не бегают с дозвуковым, да к таму же слабым патронам 9 на 19 парабеллум, это чисто оружие полицейского спецназа. Неспорю, с таким приводам можно и конструюровать GSG-9, SAS, EKO Cobra, Формоза, поле для воображения большое, только 60% снаряжения куплено, максимум с моей снарягой можно конструировать SWAT, SWAT FBR, ну и может спецназ CIA.

В кратце раскажу про группу. Бойцы SWAT носят разную по цвету форму в зависимости от штата. Наиболее распространённый цвет формы: тёмно-синий, синий, бежевый, тёмно-зелёный. Наша группа будет в чёрном. Группа состоит из снайпера (снайпер может выбрать себе любое оружие, только не росс. образца), бойцов (оружие: M15A4, MP5 SD или А4, M16/M4 Carbine, 9mm GLOCK и Colt M1911 45го), боец выносящий двери или как его там (дробовики М3, SPAS и д.р).

Бойцы FBI SWAT носят разную по цвету форму в зависимости от штата. Наиболее распространённый цвет формы: чёрный, тёмный, тёмно-бежевый.

У бойцов FBI SWAT есть белая надпись «FBI» спереди или сзади.

Задачи FBI SWAT
    1.Задержание/уничтожение террористов.
    2.Освобождение заложников.
    3.Штурм зданий.
    4.Предотвращение террористических актов.
    5.Выполнение таких операций, которые обычным командам SWAT не по силам (штурм зданий наркобаронов).
    6.Крупномасштабные контртеррористические атаки.
    7.Устранение угрозы применения ядерных бомб, химического оружия и т.д.

Обсуждайте, спрашивайте, чем больше вы узнаете, тем быстрее поймёте - а надо ли вам это.
    • Был не раз
    15 лет9 нояб. 2010 в 12:53
    • автор
    Цитата eKZeS'a
    S.W.A.T не ходит с G36)) Только Скотланд-ярд... ( Ещё бундесы и их др немецкие силовики, но комбинезон похожий на S.W.A.T и g36 только Скотланд-ярд)
    Сорри за оффтоп

На этой фотке представлена реконструкция всех европейских подразделений. Первый - GSG-9 (Германия), второй - Группа вмешательства национальной жандармерии, GIGN. (Франция), третий - австрийские Кобры, четвёртый - чешский спецназ, пятый - похожи на FSK. (Норвегия)
    • Был не раз
    15 лет14 нояб. 2010 в 11:03
    • автор
    Уууу..... Прям шквал желающих. В любом случае тема не актуальна, т.к 20 ноября закрытие сезона. Если надумаете то пишите через год.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6