redetalayНаши увлечения1 месяц1 июня 2026 в 21:42[моё] Новое в гербарииОкей, давненько я не показывала, что появилось нового в моей коллекции (в том числе потому что меня чуток съела учеба). Так что надо это исправлятьЧесночница черешчатаяОна же, еще будучи живойКарагана древовиднаяОна же. А следом..Карагана кустарниковая. Найдите, такскть, пять отличийВозможно, с "прижизненной" фотографией будет прощеВероника дубравная (сейчас бы вспомнить другую Веронику из предыдущего поста про гербарий)Она жеСпирея дубравколистнаяОна жеПастушья сумка обыкновеннаяОна же (хехе, была собрана во время маленькой вечерней прогулки)#гербарий#растения#цветы#карагана древовидная#карагана кустарниковая#вероника дубравная#спирея дубравколистная#пастушья сумка обыкновенная#чесночница черешчатая / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0redetalay_inf5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг1Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту30Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry1 месяц1 июня 2026 в 22:43А покажите папку, как она выглядит. Толстенькая уже поди2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг