- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Судя по ролику от старых форсажов уже почти ничего не осталось... Мало крутых тачек и гонок... Какой то боевик с хорошими актерами!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А разве это не был боевик? Я Вас люди умоляю какие гонки, не смешите фаната автогонок :) Форсаж всегда хорошим боевичком с наличием погонь на быстрых тачках.
З.Ы. Трейлер смотрел вечером, но качество было не ахти, поэтому тему создавать не хотел, думал подождать HD. Habit как обычно раньше сделал. Ролик заводной, драйвовый. Ждем схватки Дизеля и "Скалы" Джонсона.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Нах было так однозначно убивать Мишель Родригес в 4-й части: могли бы вернуть, оживить в крайнем случае. А так уже не получится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайриз Гибсон и Лудакрис вернулись + "скала" Джонсон. 5я часть обещает быть отличной.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Теперь глянул трейлер в HD и с переводом, и так ролик был отличный, а так еще лучше воспринимается. Уверен отличный будет экшен.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я так на все форсажы в кино хожу! намного лучше воспринимается такой треш!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Последний софт
- Солдаты (2004-2010)
- Тайна встречи Лукашенко и Путина
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Список сериалов
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Пила 6 / Saw VI
- Время ведьм / Season of the Witch
- Зайцев+1
- Закрытая школа
- Никогда не интересовались, как дышит зародыш птенца внутри яйца?
- Пушистая кость 😁
- Всем, Всем, Всем!!!
- История про мокрого котенка, часть 1
- Действительно, как?🧐
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
- Крыськи Лариськи
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты